Автор Тема: Рафику Таировичу. Повторная коррекция httгруди + мастопексия  (Прочитано 3240 раз)

snootie

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Рафик Таирович, здравствуйте.
Моя история:
В 2003г сделала операцию по коррекции формы груди имплантами Mentor, в Киеве. Заплатила за текстурированные имплантаты с когезивным наполнителем каплевидной формы и уже только после операции увидела паспорт на них, где четко указывается, что мне были имплантированны обычные гладкие, с обычным силиконом, стандартной круглой формы. Но даже это не самое страшное. Операция очень неудачна, объективно неудачна. Хирург отговорил меня от мастопексии и  взялся птоз 3 степени привести в нормальный вид только протезированием (300мл), что ему, естественно, не удалось - большое количество лишней кожи, все также опущенная грудь, растяжки, и пр - все это на месте. Кроме того, уже через 3 недели, после того, как спал отек стало видно, что правый имплантат "выскочил" из мышечного кармана, что особенно заметно при напряжении грудных мышц. Имплантаты прощупываются и просматриваются, кроме того, имеется эффект "стиральной доски" и в 6 местах наблюдаются просто какие-то торчащие наружу фрагменты. Разрез был сделан под молочными железами. С тех пор ничего особенно не изменилось, хотя уже прошло 7 лет. Такой же ужас-ужас-ужас, как и через несколько месяцев после операции.

Итак, вопросы:
1.Учитывая, что первая операция была проведена по технике расположения имплантата в двух плоскостях (с формированием "кармана") сможете ли Вы провести реконструктивную операцию и расположить имплантаты полностью под грудной мышцей, с тем, чтобы избежать прощупывания и эффкта "стиральной доски"?
2. Возможно ли осуществить данную операцию с одновременной подтяжкой груди? В моем случае это просто необходимо, так как имеются глубокие растяжи в верхней части груди (та часть над ареолой, которую вы обычно удаляете техникой "замочной скважины")
3. Имею ли я право, по прибытии в клинику, настаивать на том, чтобы оперировали меня именно Вы?

Деталь: мышцы у меня довольно развитые, а вот жира  в области груди нет ни капли, что, как я понимаю, оставляет совсем немного пространства для ошибок хирурга.

Очень надеюсь на Ваш ответ.
Я бы хотела лечь в клинику в августе -сентябре этого года, поэтому хотелось бы услышать Ваш ответ как можно скорее.
Заранее благодарна.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от snootie »