Автор Тема: Сложная ситуация  (Прочитано 12234 раз)

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Сложная ситуация
« : Декабрь 11, 2007, 04:29:16 pm »
Добрый день, Таир Рафикович.У меня,я считаю, не самая простая ситуация, где можно просто увеличить грудь...
В общем, мне 22 года, 2 детей, практически не кормила..
Грудь после 2 кормления была 6 размера, постепенно с убавлением веса и грудь уходила плавно с 6 на 5, с 5 на 4, а сейчас уже вроде как 3...
Все бы ничего, но осталась одна кожа....просто как 2 тряпочки...
Вот я и думаю, что же со мной делать???Думала сначала надо подрезать кожу а потом вставить импланты...
Можно спросить приблезительно цену операции...И еще...Нужны ли будут корректировки груди если ставить импланты и как часто?
Спасибо
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Tatka »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Декабрь 12, 2007, 12:23:03 pm »
Здравствуйте! В Вашей ситуации надо все тщательно взвесить, стоит ли грудь увеличивать и подтягивать или выполнить только подтяжку груди. Для этого надо на Вас посмотреть. Стоимость подтяжки от 90 тыс. рублей.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Февраль 18, 2008, 09:56:36 am »
добрый день.записалась к вам на консультацию в субботу 23 февраля....очень волнуюсь, много вопросов...
Таир Рафикович, я вот все думаю над своей грудью...она у меня сейчас непонятного размера...слишком много кожи....лифчик вроде 75д, но что-то он мне уже велик...вот и думаю, можно ли подтянуть грудь с помощью разрезов вокруг ореолы и вставить импланты, мне оч.хочется грудь 3 размера...чтоб стояла...и поменьше швов?
сколько приблизительно будет стоить такая операция(заранее готовлюсь), и как долго она может идти????заранее спасибо :)

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Февраль 18, 2008, 05:23:29 pm »
Вы сообщили, что сейчас Ваша грудь 3-го размера. Поэтому можно с помощью подтяжки сделать ее красивой и упругой. Подтяжка груди стоит 120 тыс. рублей.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Февраль 18, 2008, 05:25:50 pm »
и этого будет достаточно????
а метод растяжки какой скорее всего??с якорнообразными рубцами?

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Февраль 18, 2008, 05:29:21 pm »
точнее подтяжки..я чтото прям заспешила.....
и еще.....23 февраля вы будете вести прием или мне перезаписаться?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Февраль 19, 2008, 02:59:17 pm »
Пока еще не точно, но может быть прием 23.02. будет. Созвонитесь с администратором клиники в пятницу 22.02.
www.clinicaveka.ru

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Февраль 25, 2008, 04:27:08 pm »
Добрый день, Таир Рафикович. В пятницу была у вас на консультации...Честно признаться, немного расстроилась.Может мне конечно показалось, но вы ко мне отнеслись как к глупенькой девочке..Может вы конечно, не увидели во мне потенциальную клиентку(т.к. к вам многие приходят..и может многие похожие на меня не возвращаются) не знаю...
Знаете, я так ждала этой консультации, столько времени изучала информацию на вашем сайте. Но когда я пришла к вам на консультацию, поняла что в принципе мои вопросы вам не нужны. а я так надеялась...
Ну ладно, всякое бывает...Я все равно выбрала ВАС, не смотря ни на что.
Еще до консультации я знала, что кроме вас я не пойду ни к кому.Я вам уже заочно доверяла свою жизнь, свое тело и свою будущую красоту.
Ладно, теперь о приятном.Список анализов у меня на руках.Надеюсь, что в среду приеду сдавать.Единственное менструация.....ну ладно, подожду пару недель.Это капля в море по сравнению с тем временем, которое я ждала когда наконец-то сбудется моя мечта.
Я на столько счастлива, что скоро буду другой.
Надеюсь, что скоро встретимся, и что  в моем сердце будут только приятные воспоминания!!!!