Автор Тема: Таир Рафикович? проконсультируйте!  (Прочитано 11033 раз)

Dell

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
У меня грудь уменьшилась и обвисла после резкого похудения (была 4,5 стала 2,5). плюс ассиметрия: левая меньше правой на размер. Можно ли мне придать форму одной только подтяжкой без имплантантов или одними только имплантантами без подтяжки? Хотелось бы ещё уменьшить ареалу. (Мои параметры: Рост - 170, Вес - 59, Обхват под грудью - 74, обхват груди ~ 90)
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Dell »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Май 16, 2008, 05:37:37 pm »
Здравствуйте! Если Вы согласны сохранить асимметрию груди, то можно выполнить только подтяжку. Если Вы захотите ее устранить, то с одной стороны надо делать еще и увеличение груди силиконовыми имплантатами. Кстати, мне неизвестно, какого размера каждая из желез. И для того, чтобы ответить на вопрос, можно ли обойтись только увеличением груди без подтяжки мне необходимо знать другие параметры (расстояния от ключиц до сосков и от сосков до складки под грудью).
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Dell

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Май 18, 2008, 11:57:18 am »
Одна грудь у меня 2-2,5 размера, вторая 3.  Левая: от ключици но сосков - 13 см, от сосков до складки - 8 см. Правая: от ключици но сосков - 14 см, от сосков до складки - 10 см.боюсь без подтяжки мне всё равно не обойтись... В связи с этим хотелось бы постараться обойтись только ей. Я читала что одномоментно подтяжку и увеличение лучше не делать. Сначала подтяжку, а потом увеличение. Может я и ошибаюсь.
И почему подтяжкой нельзя убрать ассиметрию? Можно же уменьшить одну грудь?
И последнее, сориентируйте, если можно, по цене. хотя бы приблизительно. Сколько будет стоить подтяжка с уменьшением одной груди и уменьшением ариол? И сколько стоит если сделать одномоментно с увеличением груди?
Заранее спасибо!

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Май 20, 2008, 04:01:49 pm »
Здравствуйте! Действительно, после Ваших уточнений с размерами и расстояниями Вам можно выполнить только подтяжку груди с разрезами только вокруг ареол. Асимметрия у Вас несущественная, поэтому, думаю, что можно обойтись без уменьшения большей железы, т.к. все-таки это очень травматичная операция. лучше увеличить меньшую. Стоимость подтяжки 120 тыс. рублей, стоимость увеличения 75 тыс. рублей (все включено).
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Dell

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Май 20, 2008, 05:17:36 pm »
Здравствуйте. Я решила записаться к Вам на очную консультацию. Но всё же, хочется выяснить заранее. Можно ли обойтись без имплантов? Я понимаю, что уменьшать одну грудь травматично, но это имеет смысл. Может быть через некоторое время я бы увеличила грудь имплантами, но на данный момент меня в принципе устраивает мой размер. Гораздо важнее вернуть ей форму и сделать симметричной. Так же мне бы хотелось уменьшить ареолу, или это само собой очевидно при разрезах вокруг ареолы?
Спасибо за ответы!

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Май 20, 2008, 06:32:14 pm »
Когда хирург уменьшает грудь, он ее колечит, лишает ее нормальной физиологии, выводит из функции. Увеличение по сравнению с уменьшением, это как таблетка от головной боли по сравнению с гильотиной. А ареолы, в любом случае, при подтяжке или уменьшении груди можно сделать любого диаметра. Приходите.
www.clinicaveka.ru

Dell

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Май 20, 2008, 08:41:56 pm »
Здравствуйте! последний вопрос перед очной консультацией.
У меня грудь похоже на эту:
http://www.clinicaveka.ru/photos/photo23.shtml
Тут как я понимаю одномоментно делали и подтяжку и уведичение. Вот такой вариант мне тоже нравится. Во сколько мне это обойдётся?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Май 21, 2008, 02:23:28 pm »
При наличии 3-го размера увеличивать грудь я не считаю целесообразным. Поэтому Вам стоит подумать только об увеличении одной молочной железы. Подтяжка с двух сторон и увеличение одной железы Вам обойдется в 190 тыс. рублей.
www.clinicaveka.ru