Автор Тема: Таиру Рафиковичу  (Прочитано 10658 раз)

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Таиру Рафиковичу
« : Ноябрь 09, 2009, 01:34:36 pm »
Таир Рафикович, рада Вас приветствовать! Скажите, пожалуйста, как изменилась стоимость операции по увеличению груди (если это так) по сравнению с периодом "май-август"? И есть ли у Вас обновлённая информация на официальный запрос, который Вы делали на фирму "Ментор"?
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от *Наталья* »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Ноябрь 10, 2009, 11:51:43 pm »
Наша методика имеет наивысший процент качества и гарантирует максимальный период благополучия. Поэтому стоимость операции будет только повышаться. Так с сентября с.г. она поднялась на 20 т.р.
По поводу "Ментор" я не жду от них так скоро  ничего нового. В США до сих пор не так часто используются имплантаты с когезивным гелем. Они еще лет 10 будут ждать результатов из Европы. Это правильная позиция. Но если мне сегодня в России  вновь предложат ездить на "Жигулях", я, пожалуй, откажусь. Поэтому ни физраствором, ни жидким гелем, ни соевым маслом и т.п. наполненные имплантаты я использовать не буду.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

viola

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Ноябрь 17, 2009, 12:56:39 pm »
Цитата: "Алиев Таир Рафикович"
Наша методика имеет наивысший процент качества и гарантирует максимальный период благополучия. Поэтому стоимость операции будет только повышаться. Так с сентября с.г. она поднялась на 20 т.р.
По поводу "Ментор" я не жду от них так скоро  ничего нового. В США до сих пор не так часто используются имплантаты с когезивным гелем. Они еще лет 10 будут ждать результатов из Европы. Это правильная позиция. Но если мне сегодня в России  вновь предложат ездить на "Жигулях", я, пожалуй, откажусь. Поэтому ни физраствором, ни жидким гелем, ни соевым маслом и т.п. наполненные имплантаты я использовать не буду.

Таир Рафикович, Вы наверное шутите так:) тогда 5баллов за шутку.
В России используют когесивный гель, а в США нет. В США никакой другой не разрешен кроме когесивного. Не давайте  нечестную информацию. Хотя я понимаю, чем меньше девушки будут знать тем лучше для хирургов.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от viola »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Ноябрь 19, 2009, 03:34:54 pm »
Будьте, пожалуйста и Вы корректны! И не старайтесь быть "истиной в последней инстанции". Я верю Тому Биггсу, который в июне этого года на  "Парагоне", проводившемся в Санкт-Петербурге, сам сообщил о том, что до сих пор для того, чтобы использовать имплантаты, заполненные когезивным гелем, в США требуется отдельное соглашение между  пациентом и хирургом. А их использование с 1992г. до  17 ноября 2006 вообще было запрещено FDA на территории США, тогда как мы их используем с 1996 г. по настоящее время.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

viola

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Ноябрь 21, 2009, 11:23:47 am »
Тоесть Вы утверждаете, что в США устанавливают жидкий силикон?
Можна ли Вам задать вопрос как называются Менторовские имплантанты? Memory Gel Cohesive Implants с эффектом памяти формы?
Только этот вид когесивных имплантантов разрешен в США официально. И никаких других здесь не устанавливают.

viola

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Ноябрь 21, 2009, 11:27:35 am »
Я не имею понятия кто такой Том Биггс, но если Вам интересна истина то просто зайдите на официальный сайт ФДА, где совершенно четко указана какой вид имплантантов разрешен для использования в США

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Ноябрь 21, 2009, 02:07:56 pm »
Вы же сами писали 11. 08.09 на нашем форуме, что они разрешены FDA США только с ноября 2006г. Что же Вы хотите, что бы американцы через неполных 3 года имели достаточно полноценной информации?
www.clinicaveka.ru

viola

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Ноябрь 25, 2009, 02:05:41 am »
Зайдите на официальный сайт. Я много раз давала ссылки. В Америке когесивный гель использется с 80 годов.Разница только в том,что степень когесивности геля в новых имплантантах выше. А состав силикона тотже самый. Если на основе исследования 3лет производители САМИ же УЖЕ пишут о  негативных последствиях. То ясно что дальше по прошествии времени появятся еще только дополнительные.
Перед тем как его разрешить были собранны также данные европейских исследований. Америка не такая уж глупая страна чтобы тестировать продукты на своих гражданах сперва.