Автор Тема: Тубулярная грудь и её увеличение.  (Прочитано 9151 раз)

Nastya

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Тубулярная грудь и её увеличение.
« : Декабрь 06, 2010, 05:28:41 pm »
Добрый вечер! Я- несчастливая обладательница небольшой (0,5 размер) тубулярной груди (ассиметрия отсутствует),которая в жизни приносит ужаснейший дискомфорт... Помимо формы,конечно же,хотелось бы иметь грудь побольше. А в совокупности двух этих проблем существует одна большая....
И на этой почве возник вопрос: есть ли смысл увеличивать тубулярную грудь? Не будет ли всё равно прослеживаться такая неприятная форма даже с имплантантами? Или всё же сначала стоит произвести операцию на устранение самой этой тубулярности,а потом уже заняться увеличением?
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу!
Насчёт цены,если всё же придётся делать 2 операции,тоже хотелось бы услышать.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Nastya »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Декабрь 06, 2010, 06:16:46 pm »
Здравствуйте, Настя!
Пришлите, пожалуйста Ваши фото в 3-х проекциях (прямо и два боковых) на адрес :info@clinicaveka.ru, и тогда я смогу ответить на Ваши вопросы более объективно. Думаю, мы сможем ограничиться одним увеличением. Стоимость такой операции будет зависеть в том числе от цены имплантатов (от 30 тыс. до 59 тыс. рублей за пару).
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Nastya

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Декабрь 06, 2010, 06:52:51 pm »
Отправила. Надеюсь,по фото понятно

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Декабрь 07, 2010, 05:42:02 pm »
Здравствуйте, Настя! Посмотрел Ваши фото и могу сказать, что Вам можно предложить  увеличение груди имплантатами. Если у Вас будет желание уменьшить диаметр ареол, тогда может потребоваться операция по их коррекции. Но я предлагаю сначала выполнить увеличение груди. Две недели назад оперировал девушку с подобной ситуацией. Она довольна результатом увеличения груди без коррекции диаметра ареол.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Nastya

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Декабрь 07, 2010, 05:57:34 pm »
Здорово,спасибо за Ваше мнение!)
Вот интересуют ещё 2 вопроса,не менее важных для меня:
1) Сильно ли изменятся цены на операции в Вашей клинике через полгода-год? (ориентировочно)
2) Я на данный момент занимаюсь спортом,немного затрагивая при этом грудь (упражнения с гантелями). В выигрышном ли варианте будут смотреться прокаченные мышцы груди (красиво ли?) вместе с имплантантами или всё же стоит прекратить тренировки?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Декабрь 08, 2010, 12:48:25 pm »
Здравствуйте, Настя!
1. Цены на операцию сильно не изменятся.
2. Если соберетесь делать операцию, категорически запрещается тренировать большие грудные мышцы, т.к. имплантаты предполагается помещать именно под них. И толку от этих тренировок ноль, грудь все-равно не увеличивается.
www.clinicaveka.ru

Nastya

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Декабрь 08, 2010, 01:13:08 pm »
Огроменное спасибо за ответы!
Получив нужную информацию,уже намного меньше сомнений насчёт того,делать увеличение груди или нет,и главное,в какой клинике :)