Автор Тема: Уменьшение груди  (Прочитано 19813 раз)

Anonymous

• Гость
Уменьшение груди
« : Январь 08, 2005, 07:02:08 pm »
Подскажите,пожалуйста,если я хочу уменьшить грудь,но планирую еще второго ребенка года через 4,стоит ли ждать?  Тк кормить хотелось бы естественно. :oops:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Январь 12, 2005, 12:13:10 pm »
Операция по уменьшению груди (редукционная маммопластика) предполагает иссечение некоторой части ткани молочных желез, в результате чего травмируются, пересекаются и иссекаются млечные протоки. Этот фактор в дальнейшем может привести к затруднению или полному препятствию  оттока молока во время лактации. Некоторые "смелые" хирурги этим пренебрегают и не запрещают естесственного вскармливания. Такой подход может привести к тяжелым осложнениям в виде мастита, панмастита со всеми вытекающими последствиями. Поэтому , или делать операцию до родов и предотвращать лактацию с помощью таких препаратов как "Парлодел" или "Бромкрептин" , или  делать операцию после  окончания лактации через 6 месяцев. Решение принимать Вам.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Январь 17, 2005, 03:09:03 pm »
А принятие препаратов для предотвращения выработки молока может как-то отразиться на моем здоровье,весе и тд? Насколько они безвредны?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Январь 20, 2005, 07:01:04 pm »
Прием препаратов "Парлодел" или "Бромкрептин" для предотвращения лактации абсолютно безопасен  для Вашего здоровья и не приводит к повышению веса. Главное, начинать принимать их в первые же часы после родов, чтобы не допустить начала лактации, и тогда даже обьем  молочных желез не изменится. Кстати, восемь месяцев назад наша пациентка после редукционной маммопластики родила девочку. У нее все в порядке. Попрошу ее, чтобы она поучаствовала в форуме.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Estin

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Уменьшить грудь
« Ответ #4 : Июль 17, 2010, 04:06:16 pm »
Здравствуйте,
такая ситуация...мне 26 лет, детей еще не было, но проблема груди уже ооочень давно. У меня очень большая грудь ( примерно 8 размер) при этом я не полная. Соответственно это мешает жить так как тяжело и спорт для меня проблема и даже работа так как привлекаю очень внимание и не то что хотелось бы.

При этом у меня порядка 2-3 лет мастопатия и я хожу к онкологу проверяюсь, но лечение никакое на назначили мне сказали что не увеличивается. Но вот при всаех этих обстоятельствах я хочу уменьшить грудь. Хотя не знаю можно ли это сделать?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Estin »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Июль 17, 2010, 04:21:28 pm »
Здравствуйте! Все, что Вы перечислили есть повод для операции по уменьшению груди. Единственный фактор против- это то, что Вы не рожали. Принимать решение Вам. Если нужна наша помощь, приходите на консультацию.
www.clinicaveka.ru

Estin

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Июль 17, 2010, 05:33:26 pm »
Примерно о какой сумме можно говорить при такой операции.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Estin »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Июль 20, 2010, 11:49:01 am »
Стоимость уменьшения груди с учетом летней 20% скидки составляет 189 т.р., включая наркоз, 2 дня в стационаре и последующее наблюдение
www.clinicaveka.ru

lyuba

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Январь 30, 2011, 09:40:05 am »
Я планирую сделать себе операцию по подтяжке груди. После родов и кормления грудь в растяжках и потеряла былую форму. Хотелось бы привести грудь в первозданный, добеременный вид. И сколько будет стоить эта услуга?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от lyuba »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : Январь 31, 2011, 12:00:09 pm »
Здравствуйте! Стоимость подтяжки груди от 120 до 190 т.р. в зависимости от степени птоза и сложности методики операции. Поэтому нужна консультация или фотографии в 3-х проекциях.
www.clinicaveka.ru

Лёлик :)

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос
« Ответ #10 : Июнь 02, 2011, 05:07:43 pm »
а на сегоднешний день от скольки до скольки стоит эта операция???
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Лёлик :) »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #11 : Июнь 03, 2011, 11:17:59 am »
Стоимость осталась прежней.
www.clinicaveka.ru