Доброго времени суток! Мне 25 лет, грудь была всегда большая, вес при росте 168 до беременности 59 - 62кг. Грудь очень быстро выросла, насколько помню в 19 лет уже был 4-й размер, появились стрии, но это не особо беспокоило. В 21 родила ребёнка -кесарево,(с 7 по 9 месяца поправилась резко на 25 кг) .В период лактаци набрала ещё 5кг. Грудь стала чашка F (точно не знаю какой размер,наверное 6). По поводу похудения: за 4 года пыталась заниматься фитнесом 2 раза по 2 месяца. Были жуткие отёки (списывали на пиелонефрит) Первый раз через год после родов- вообще никакого результата не было, могла за занятие сбросить килограмм,но потом пила воду и отекала, Этот килограмм возвращался на следующий день. Постоянные отёки и колебание веса "наделали" ещё больше растяжек, заниматься перестала. Во второй раз попробовала не тренажёры, а самбо, было безумно тяжело и опять же после занятий пила как буд- то год без воды: отёки...Диет перепробовала уже не помню сколько. Пробовала 10-ти дневное голодание: 5 кг в минус, потом (стараясь почти не есть) +7кг. Отчаялась, ем не много, но вес был 95 на протяжении 3-х лет, не менялся ни в ту, ни в другую сторону. Месяц назад решила ещё раз попытаться посетить тренажёрный зал, особо не напрягаясь сбросила 3кг, отёков почти нет, бешеной жажды тоже,пока назад не возвращаются, но кожа становится как буд- до сухая и с микроморщинками. Это очень пугает. Заниматься всё равно буду. На грудь без слёз не взглянешь, вся в растяжках, опустилась и как буд-то в коже на размер больше,плачу каждый день, пока не занималась было болие-мение, а теперь муж на меня вообще не смотрит, хоть и говорит что всё нормально.
:cry: :cry: Причём ушло всего 3 кг, а на коже и груди отразилось сильно, с ужасом думаю что будет ещё хуже. Грудь после похудения обязательно повиснет до конца? Как этого можно избежать и что делать потом? Я хочу уменьшить её, но оставить довольно большой (как до беременности). Повлияет ли состояние кожи на качество шрамов, что я могу сделать сейчас чтобы облегчить операцию потом? Через какое время нужно делать операцию после похудения, я хочу побыстрее похудеть и сделать операцию, но боюсь что не только кожа на груди станет обвисшей. Возможно ли после похудения сделать мою грудь полной, а не пустой без имплантантов? Что вы бы предложили в моём случае? Сколько стоит ваша консультация и "превести меня в порядок"?
Зарание благодарна за ответ.