Автор Тема: Увеличение груди  (Прочитано 10438 раз)

safitanik

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Увеличение груди
« : Сентябрь 29, 2009, 01:48:03 pm »
Здравствуйте. Я из Красноярска. Сделала операцию по увеличению груди с помощью имплантанта. Отпустили домой на следующие сутки вместе с дренажами. Доктор сказал дома самостоятельно сливать кровь из дренажей и прийти их снимать только на четвертые сутки после операции.Я слышала что их снимают через сутки. Для чего так долго (4 суток) носить эти дренажи? И какую функцию они выполняют?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от safitanik »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Сентябрь 29, 2009, 10:07:48 pm »
Мягко говоря, это не очень правильно. Проконсультируйтесь у вашего  доктора, в связи с чем такие рекомендации.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Лили

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Увеличение груди
« Ответ #2 : Октябрь 16, 2011, 10:57:17 pm »
Цитата: "safitanik"
З Доктор сказал дома самостоятельно сливать кровь из дренажей и прийти их снимать только на четвертые сутки после операции.

После прочитанного отпадет желание делать увеличение груди.  :shock:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Лили »

Галина1981

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Определение стоимости операции.
« Ответ #3 : Октябрь 28, 2011, 07:28:43 am »
Здравствуйте уважаемый Таир Рафикович! В конце 2008 г. я была у Вас на консультации, увеличить грудь хочу в вашей клинике и только у Вас. За три года я изучила Ваш сайт, статьи, форум, фотографии по увеличению груди стали просто родными , а желание сделать операцию только окрепло! После того как я поговорила с Вами, увидела здание больницы, прочитала много Ваших статей, я не боюсь операции, переживаю только о том, что бы для окружающих меня близких людей все осталось не заметным. Я не хочу большую грудь, мне нужен аккуратненький второй размерчик, максимум третий ! Не могли бы Вы пожайлуста уточнить стоимость моей  операции, если я вышлю Вам свои фото в трех проекциях, рост, вес и может быть еще какие-то необходимые данные, для меня это очень важно? Как я поняла, фото нужно отправлять на www.clinicaveka.ru , а как подписать, что бы было понятно чьи это фото? И еще вопрос, у меня семья, дети, живу я не в Москве, во времени я очень ограничена… Можно ли назначить день операции по телефону, прооперироваться в день приезда и на 2-е сутки уехать (на поезде) и когда нужно будет снимать швы? Или это опасно и нужно все время до снятия швов находиться в Москве? Очень жду Вашего ответа, заранее спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Галина1981 »

Тупикин Л.В.

• Хирург
  • Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2011, 02:28:42 pm »
Здравствуйте, Галина! Ответ смотрите на Вашей электронной почте.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Тупикин Л.В. »

Галина1981

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2011, 08:43:50 pm »
Адрес моей электронной почты karnishinagalina@rambler.ru. Ответа пока не вижу. Прошу Вас продублировать ответ. В входящем сообщении ссылка обратно на форум где только Ваше сообщение просмотреть ответ на моей электронной почте. С надеждой на ответ, Галина.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Галина1981 »

kana84

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Декабрь 20, 2011, 02:21:29 pm »
здравствуйте.мне сделали маммопластику в 10 недель беременности.про беременность не знали т.к шли месячные в срок и стояла вмс.в 16 недель был выкидыш.до врача не дозвониться т.к он уехал в командировку.грудь как кирпич твердая.что делать?и не повредит ли это груди?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от kana84 »