Здравствуйте уважаемый Таир Рафикович! В конце 2008 г. я была у Вас на консультации, увеличить грудь хочу в вашей клинике и только у Вас. За три года я изучила Ваш сайт, статьи, форум, фотографии по увеличению груди стали просто родными , а желание сделать операцию только окрепло! После того как я поговорила с Вами, увидела здание больницы, прочитала много Ваших статей, я не боюсь операции, переживаю только о том, что бы для окружающих меня близких людей все осталось не заметным. Я не хочу большую грудь, мне нужен аккуратненький второй размерчик, максимум третий ! Не могли бы Вы пожайлуста уточнить стоимость моей операции, если я вышлю Вам свои фото в трех проекциях, рост, вес и может быть еще какие-то необходимые данные, для меня это очень важно? Как я поняла, фото нужно отправлять на
www.clinicaveka.ru , а как подписать, что бы было понятно чьи это фото? И еще вопрос, у меня семья, дети, живу я не в Москве, во времени я очень ограничена… Можно ли назначить день операции по телефону, прооперироваться в день приезда и на 2-е сутки уехать (на поезде) и когда нужно будет снимать швы? Или это опасно и нужно все время до снятия швов находиться в Москве? Очень жду Вашего ответа, заранее спасибо!