Автор Тема: Увеличение груди  (Прочитано 4154 раз)

Надежда_2011

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Увеличение груди
« : Сентябрь 30, 2011, 10:39:45 am »
Таир Рафикович здравствуйте!!!!Мне 27 лет,роды одни 6 лет назад Я очень хочу увидеть свою грудь такой же красивой как и до родов и кормления(11 месяцев)  И выбрала именно Вас и Вашу клинику. Я живу далековато от Москвы.... и хотелось бы узнать можно ли сделать все в один приезд к вам! Меня интересует увеличение груди и уменьшения ореолы. И в какую сумму мне это выйдет ???? Ответе пожалуйста!!!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Надежда_2011 »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Сентябрь 30, 2011, 12:37:05 pm »
Здравствуйте, Надежда!
Сейчас я не могу Вам на 100% гарантировать, что смогу Вас сразу прооперировать. Так как мне необходимо, прежде всего, знать, в каком состоянии Ваше здоровье (нужно пройти обследование, список у нас на сайте), в каком состоянии Ваши молочные железы (УЗИ) и т.д. Но при наличии результатов этих исследований, уже будет легче. И еще, если у Вас есть возможность выслать нам фотографии грудной клетки в 3-х проекциях, будет еще лучше.  Увеличение груди может стоить от 160 до 200 т.р. Уменьшение ареол от 30 до 50. Подтяжка стоит от 120 до 170 т.р.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru