Автор Тема: Увеличение груди. Как доверять?  (Прочитано 9231 раз)

mari

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Увеличение груди. Как доверять?
« : Февраль 22, 2008, 09:20:08 pm »
Уважаемый Таир Рафикович!
   Очень внимательно прочла ваши статьи, (особенно внимательно о размещении имплантанта в двух плоскостях) призадумалась и прониклась доверием.
 Я живу в Германии, после родов и кормления уже давно мечтаю увеличить грудь. Здесь была на консультации у четырех пластических хирургов , потратив время и деньги осталась в полой неопределенности. Первый врач решил осчастливить меня роскошным бюстом размера С, настаивал на размещении импл. 270 мл., при моем хрупком телосложении – росте 156 см, весе 48 кг (видны ребра, груди почти нет), объяснив , что имплантант в нижней части будет ощутим и виден (наверно можно было бы и марку имплантанта прочесть скозь кожу) .
 Последнего хирурга, на котором я остановилась, мне удалось все-таки убедить, что желаю иметь размер не более В, имплантант не крупнее 220мл. Практически все хирурги здесь применяют  метод, который вы критикуете: сверху под мышцу, снизу под железу (которой у меня деффицит). Когда я объяснила, что доверяю больше методу полностью под мышцу (submuskular), доктор стал раздражителен, сказал, что работал так раньше, что красивого эффекта может не получиться, имплантант будет выталкиваться вверх. Но если я настаиваю, он попытается восстановить нижний край и закрыть карман, хотя не уверен, достаточно ли у меня на это ткани, т.е. окончательного ответа  на решающий вопрос нет. Я предполагаю, что подмышечный карман получится невелик, а врач наверно все-таки склонет сделать объем побольше, когда как пациент желает меньше.
Врач объяснил, что имплантант анатомической формы может сместиться только в первые 2 месяца, а после заживления не сдвинется.
Предоперационнго обследования и анализов не требуется, нужно только посетить гинеколога.
Оснащение , анестезия в клинике отличные, но эндоскопия при этой операции не используется.
 :cry:  Моя операция через месяц, а я в полной расстерянности и мечта моя постепенно рушится...
  Доктор, посоветуйте мне пожалуйста, стоит ли доверять, знаете ли вы хороших хирургов в Германии. Очень надеюсь на ответ. Имеет ли смысл прислать вам свои фото?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от mari »
Мари

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Февраль 24, 2008, 01:41:40 pm »
Здравствуйте, Мэри! Ваши опасения и сомнения вполне обоснованы, а  Ваши размышления по поводу целесообразности использовать большие имплантаты или двойной карман также имеют прямое отношение к долговечности хорошего результата. То, что я критикую и то, что я продвигаю - это результат 20-летней практики. Первые 12 лет я тоже не хотел ставить импланты под мышцы. Увидев, как это делают некоторые, мне не понравились результаты. Поэтому, в 2000г., увидев работы одного коллеги из США, я понял, что могу пойти на формирование "полного мышечного кармана". К настоящему времени по этой методике мной прооперировано больше 800 пациенток. Результаты хорошие. Кто оперирует по этой методике в Германии не знаю. Фотографии, если можете, пришлите. Если есть возможность, приезжайте.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

mari

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Февраль 26, 2008, 04:58:19 am »
Здравствуйте, Таир Рафикович,
  Спасибо вам за ответ и за ваш совет.
Была бы возможность сейчас , я бы приехала  на консультацию не откладывая, а пока идет серьезный диалог с мужем, где лучше оперироваться. К сожалению не разобралась как послать фото, куда их прикреплять.
Мари

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Февраль 26, 2008, 06:49:43 pm »
Здравствуйте, Мари! Фотографии можете прислать на e-mail: aliev@ clinicaveka.ru Не обязательно их вывешивать на форуме, тем более, что мне необходимо их видеть минимум в 3-х, а лучше в 5-ти проекциях: прямо, два бока и два полубока.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

mari

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Март 06, 2008, 03:54:39 pm »
Здравствуйте, Таир Рафикович! Хотела бы задать вам еще один вопрос: все ли фото в вашей галерее ,где сказано расположение под мышцей, выполнены методом полного подмышечного кармана? (Некоторые я показывала своим врачам, вам - комплимент) Оперировали ли вы методом частично под мышцу, как часто это приводит к нехорошим результатам? Есть ли фото, выполненные этим методом, в галерее?
Мари

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Март 13, 2008, 02:51:48 pm »
Здравствуйте, Мари! Там, где указано расположение под мышцей, операция выполнена по методике "полного мышечного кармана". Извините, что долго не отвечал, каждый день делаю именно эти операции.
www.clinicaveka.ru