Автор Тема: Увеличение груди. Планирование операции.  (Прочитано 19192 раз)

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Таир Рафикович. Скажите, пожалуйста, можно ли планировать операцию по увеличению груди на июнь-июль месяц? Относительно Вашего отпуска не будет затруднений с этим периодом времени?

Года три назад был поставлен диагноз "диффузная мастопатия". Пролечилась. Но изредка левая грудь всё равно даёт о себе знать лёгкими болями, тяжестью. Сейчас тоже. Стоит ли до операции снова пропить курс гомеопатии в этом направлении? И вообще, не является ли это противопоказанием и не повлияет ли на успешный исход операции?
Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от *Наталья* »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Март 03, 2009, 02:48:45 pm »
Здравствуйте, Наталья!  Я не могу дать гарантии сейчас, что в июне и июле буду сидеть в МОСКВЕ. Мне нужно знать более точно дату Вашего приезда хотя бы за месяц до операции. Диффузная мастопатия не является противопоказанием к увеличению груди.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Март 04, 2009, 10:24:01 am »
Благодарю за ответ, Таир Рафикович. Мне бы хотелось провести операцию в первой половине июня (с 5-го по 15-е). Это возможно? Если "да", то в начале мая я должна позвонить и записаться, правильно я Вас поняла? Если "нет" - подскажите, пожалуйста, более приемлимый для Вас промежуток времени для проведения операции (июнь хотелось бы...). Спасибо.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Март 04, 2009, 04:21:29 pm »
Здравствуйте, Наталья! Период с 05 по 15 июня мне вполне удобен. Запишитесь, пожалуйста, на операцию за 2 недели до приезда. Удачи.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Март 11, 2009, 12:29:03 pm »
Здравствуйте, Таир Рафикович.
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, сколько стоит один дополнительный день пребывания в клинике, (помимо тех двух, что входят в стоимость операции)?
И ещё меня интересует, проводят ли у вас операции интимного характера (после первых родов разорвалась одна из малых половых губ и со временем кожа очень растянулась, мешает). Можно ли это поправить? Сколько это стоит и возможно ли совместить эту операцию с операцией по увеличению груди?
Заранее спасибо.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Март 11, 2009, 03:40:15 pm »
Здравствуйте, Наталья! Сутки пребывания в одноместной палате с 5-разовым питанием стоят 2500 рублей. Интимной пластикой мы занимаемся. Стоимость этой операции от 25 до 35 тысяч рублей. Операции совместить можно.
www.clinicaveka.ru

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос о наркозе
« Ответ #6 : Март 29, 2009, 11:51:58 pm »
Добрый вечер, Таир Рафикович. Вопрос возник к Вам. Сегодня смотрела "страшную" передачу о наркозе.  :shock: Мол, уменьшает жизнь на 5 лет - не меньше! :cry:  Я читала, что у ваша клиника продвинутая в этом вопросе, что наркоз подбирается индивидуально и качественно. И всё же, что Вы на это можете сказать? :?:

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Март 30, 2009, 11:50:36 am »
Могу сказать только одно, что за 20 лет моей практики, выполнил больше 5000 операций и ни одного осложнения в наркозе, Бог миловал, мои пациенты не имели.
www.clinicaveka.ru

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Март 30, 2009, 01:05:57 pm »
Вы знаете, я не сомневалась в том, что у Вас серьёзный подход, что всё проходит без осложнений. Это трудно объяснить, но спасибо Вам за то доверие, которое я испытываю, собираясь к Вам на операцию, не будучи даже очно с Вами знакомой.
Я спрашивала о влиянии наркоза на продолжительность жизни. Действительно ли, даже самый качественный наркоз сокращает, в конечном итоге, её сроки? Физиологичеки? Биололгически?
Спасибо за ответ.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : Март 31, 2009, 05:58:36 pm »
"Наркоз защищает от операционного стресса, благодаря чему, продлевает жизнь" - это слова нашего анестезиолога, Константина Александровича Лютаревича, тоже повидавшего много на своем веку.
www.clinicaveka.ru

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
"Спортивные достижения"
« Ответ #10 : Апрель 02, 2009, 01:43:45 am »
Здравствуйте,Таир Рафикович. Благодарю Вас за информацию о наркозе.
В одном из Ваших ответов на вопрос пациентки я прочла, что "установка имплантата под мышцы приводит со временем к их атрофии, что никак не отражается на обычной жизни, но может отразиться на спортивных достижениях". Я веду очень активный образ жизни: сама преподаю степ-аэробику и занимаюсь танцами. А ещё одним из моих увлечений является альпинизм. Я не собираюсь ставить рекордов - мне просто это нравится, но там нужны очень сильные руки, поскольку лазание вверх осуществляется с помощью подтягиваний (в том числе). Не означают ли Ваши слова, что я не смогу этого делать?
Заранее спасибо за ответ.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #11 : Апрель 02, 2009, 11:57:03 am »
Здравствауйте, Наталья! Через 2 месяца после операции сможете заниматься любым видом спорта в прежнем режиме. Для этого растяжку можно будет начинать делать через 2 недели после операции.
www.clinicaveka.ru

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #12 : Апрель 23, 2009, 10:16:34 am »
Здравствуйте, Таир Рафикович. Начинаю потихоньку согласовывать все моменты, касающиеся операции и поездки - надеюсь, что всё сложится.
Скажите, пожалуйста, не изменилась ли стоимость  операции? На начало июня порядок цен останется тем же?
Ещё меня интересует вопрос, что Вы подразумеваете в перечне анализов под консультацией у стоматолога? (это должна быть какая-то бумага-заключение?идеальное состояние зубов без единой "дырочки"?)
И подскажите, если у меня хронический гайморит и я не обхожусь без закапывания носа для того, чтобы свободно дышать, не будет ли это проблемой для проведения наркоза и моего самочувствия во время операции?
Заранее спасибо. И с нетерпением жду встречи.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #13 : Апрель 23, 2009, 02:23:55 pm »
Здравствуйте, Наталья! До  июля стоимость операции меняться не будет.
  По поводу стоматолога, нам нужно  его заключение о том что "полость рта санирована" на бумаге.
  По поводу гайморита, главное, что бы не было обострения, я так понимаю, что он у вас хронический.
До встречи.
www.clinicaveka.ru

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #14 : Апрель 24, 2009, 09:49:19 am »
Спасибо за ответ, Таир Рафикович.
Подскажите ещё, пожалуйста, Вы проводите операции в течение всего дня или только в утренне время? Возможно ли приехать утром в клинику, проконсультироваться с Вами и в этот же день сделать операцию, дабы сэкономить время? Поскольку остановиться в Москве мне не у кого, а в гостиницу не хочется, я планирую остаться у вас в клинике дополнительно на 1-2 дня, это же возможно? Достаточно пробыть под наблюдением 3-4 дня (включая день приезда - он же день-операции?), а на 4-5 день брать билеты назад?
С уважением, Наталья