Автор Тема: Увеличение груди. Вопросы.  (Прочитано 6149 раз)

Karina

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Увеличение груди. Вопросы.
« : Май 31, 2007, 08:49:38 pm »
Здравствуйте, уважаемый Таир Рафикович.
Мне 28 лет, не рожала. Уже давно мечтаю увеличить грудь, но как и многих, меня мучают сомнения и страх по поводу самой операции, наркоза и возможных осложнений. Я понимаю, что все это лучше обсуждать непосредственно на приеме, но тем не менее, прошу Вас ответить на несколько вопросов:
1. Какова вероятность, что после родов и кормления придется делать повторную операцию? Планирую беременность через 2-4 лет после операции.
2. Может ли наркоз быть АБСОЛЮТНО безвредным, если он был сделан грамотно, или в любом случае это урон для организма?
3. Сколько стоит операция, наркоз, имплантаты, анализы и пр.?
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Karina »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июнь 04, 2007, 10:10:30 am »
Здравствуйте, Карина!
1. Придется ли делать после увеличения груди повторную операцию после родов, я смогу ответить только после того, как увижу хотя бы Ваши фотографии (и то с погрешностью до 30%).
2. По поводу наркоза скажу следующее: даже "Фанта" или сьеденный с утра бутерброд уже наносят Вашему здоровью некоторый вред. А степень вреда наркоза зависит только от используемых в клинике препаратов. В нашей клинике они самые современные, значит и менее вредные.
3.Полная стоимость всего пакета услуг по увеличению груди стоит 130000 рублей.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru