Автор Тема: увеличивающая мамопластика  (Прочитано 19565 раз)

Пружинка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
увеличивающая мамопластика
« : Октябрь 22, 2007, 07:29:04 pm »
Здравствуйте, Таир Рафикович. У меня вопрос лично к Вам.
 Хочу изменить свою грудь. Много почитала про эту операцию и сделала вывод(из ваших статей), что имплант лучше всего ставить полностью в подмышечный карман. Но у нас в СПб врачи то ли не умеют то ли не хотят этого делать, а может в моем случае лучше имплант установить под железу?
 Как вставить сюда фотографии не поняла. Но я их вывешивала в другом форуме под ником Пружинка. Вот ссылка:  http://www.plastic-surgeon.ru/consultin ... lt?rubr=15
Очень хочется услышать Ваше мнение. Если все-таки лучше имплант установить под мышцу, можно ли эту операцию провести у Вас? И знаете ли Вы хирурга в СПб который сможет сделать такую операцию?
 Если у Вас найдется время на ответ, очень буду рада. Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Пружинка »

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Октябрь 23, 2007, 08:29:44 pm »
а можно я тоже влезу? если вы хотите (или муж хочет) еще детей, то ИМХО не следует ставить имплантат под железу, иначе вы не сможете нормально лактировать и кормить грудью.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #2 : Октябрь 24, 2007, 01:37:54 pm »
Здравствуйте! Я внимательно посмотрел Ваши фотографии и могу сказать  следующее: 1. У Вас имеется выраженная асимметрия молочных желез с существенной разницей в объеме желез, их формы, положения на грудной стенке, диаметре ареол. При этом, строение левой железы можно считать ближе к тубулярной. С обеих сторон имеется тенденция к рассасыванию железистой ткани (если Вы рожали, это называется постлактационная инволюция), есть разная степень птоза (опущения), слева - 3 степени, справа -псевдоптоз.
С моей точки зрения,  в данном случае категорически нельзя устанавливать имплантаты под железистую ткань. Здесь есть все показания к установке имплантатов  в полный мышечный карман, но эту операцию надо делать разными имплантатами (после точного измерения объема каждой железы) и она не может быть выполнена без одномоментной подтяжки молочных желез, которая также решит проблему большого диаметра ареол. Остальное при встрече.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Пружинка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Октябрь 24, 2007, 10:17:06 pm »
Большое спасибо за ответ. Все было бы замечательно если б Вы оперировали в СПб! А у нас в Питере Вы не могли бы подсказать достойного хирурга, который смог бы сделать такую операцию?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Октябрь 25, 2007, 12:27:11 pm »
К нам приезжают пациенты со всего мира.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Пружинка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Октябрь 25, 2007, 04:04:15 pm »
Спасибо за полноценный ответ. :)
Хорошо, тогда не подскажите сколько будет стоить такая операция у Вас со стационаром, без стоимости иплантов? И просьба, посмотрите пожалуйста мои фотографии(под ником ПРУЖИНКА) еще раз. Мне кажется либо вы не на те фотографии посмотрели, либо фотки плохие получились. Асимметрии груди я и ни кто другой никогда не замечал(меня такая асимметрия устраивает :) ), диаметр ареол у меня одинаковый(еще раз пошла и замерила) размер не совсем маленький но вроде не сильно и большой, а вот железа действительно после вторых родов рассасывается :cry:(когда-то был второй размер)
Вот мои фотки: http://www.plastic-surgeon.ru/consultin ... lt?rubr=15 (ник ПРУЖИНКА)
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2007, 08:42:01 pm от Пружинка »

Пружинка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Октябрь 25, 2007, 04:09:40 pm »
Мурка, а что вы подскажите? (мне тоже интересно) Необходимо ехать к Таиру Рафиковичу?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Октябрь 25, 2007, 04:48:10 pm »
Здравствуйте! Действительно, оказывается я смотрел фотографии с подписью "Lepestok". У Вас всё проще. Асимметрии  нет, но с обеих сторон имеется истончение прослойки железистой ткани. Поэтому я считаю, что есть все показания к полному мышечному карману. В случае установки имплантов под железу или в двух плоскостях уже через 2-3 месяца имплантаты будут прощупываться по всему нижнему и наружнему периметру. Вам это не понравится.
www.clinicaveka.ru

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Октябрь 26, 2007, 10:52:01 pm »
Цитата: "Пружинка"
Мурка, а что вы подскажите? (мне тоже интересно) Необходимо ехать к Таиру Рафиковичу?

Да, лучше ехать к Таиру Рафиковичу. Поскольку палаты находятся в больнице (то-есть это не частный построенный центр), то Вы не переплачиваете за койко-день. Питание приличное, сытное, палаты одноместные, со всеми удобствами, евроремонтом, с кнопочками под руками, чтоб можно было медсестру позвать. Ну и главное, у Таира Рафиковича золотые руки, второй год уже ненарадуюсь. Грудь мягкая, естественная, собирается если это надо и растекается лежа, как родкая ))) швы скрыты  в складку под железой, уже тонюсенькие совсем и беленькие  :D Не бойтесь. Страшит обычно не столько сама операция, а наркоз. У меня выход из наркоза был легкий, ни галлюцинаций, ни тошноты, просто как проснулсь из глубокого сна.

Lika

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос к Мурке
« Ответ #9 : Февраль 28, 2008, 10:31:28 am »
А как скоро после операции грудь становится естесственно мягкой и подвижной?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Lika »

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : Февраль 29, 2008, 09:24:05 pm »
месяцев через 6-8 наверное...к году точно. Если только вы не захотите неестественно для вас бльшие импланты ))

Lika

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #11 : Март 04, 2008, 06:49:30 pm »
:) Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Lika »