Автор Тема: В какое время года лучше делать операцию по увеличению груди? О РАЗМЕРЕ ГРУДИ  (Прочитано 3576 раз)

ola

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Я убеждена, что пластическую операцию по увеличению груди  можно делать в любое время года, если вы не планируете из Дюймовочки превратиться в  Памелу Андерсон или Ирен Феррари, создав на пустом месте футбольные мячи. Если вы хотите увеличить грудь до  адекватных размеров, если на данный момент носите пуш-апы с большим количеством поролона, то ваши изменения с внешностью не будут бросаться в глаза. Вы просто выкинете пуш-апы и наденете специальный утягивающий топ, который будет оберегать Вашу грудь в течение месяца.  Просто придется в течение месяца походить в закрытых футболочках, блузочках, платьях без декольте. А потом зато... открытая спина, декольте, кружевное белье без  пуш-апа, нежные сорочки, соблазнительная сеточка, прозрачные маечки да мало ли что еще…  Или просто красивое обнаженное тело, просто костюм Евы… И не надо будет стыдливо и целомудренно закрывать свои груди.  Зачем прятать такую красоту?
Сама я, признаюсь честно, была твердо убеждена, что лучше делать операцию зимой, чтобы психологически привыкнуть к новым  формам, чтобы постепенно перейти из теплых одежд в открытые, не шокируя сразу окружающих своими пышными формами.
Это заблуждение было связано с тем, что я до самых последних минут перед операцией  не могла четко определиться с размером, который мне был  действительно нужен. Таир Рафикович, наверное, сразу определился, а я металась, металась, металась.  То я в погоне за идеалом хотела заполучить  долгожданные 90 см (слава богу, что у меня грудь меньше сейчас, эти параметры на моем хрупком теле выглядели бы очень ненатурально), то хотела минимальных изменений, то думала: «Может, вообще сделать максимально большую грудь , настолько большую, насколько позволят сайзеры?»  А потом думала: «А вдруг, если моя грудь будет слишком большой, я утрачу свою индивидуальность и буду выглядеть слишком вульгарно и неестественно? Вдруг я стану настолько непохожей на саму себя, что это станет бросаться в глаза? Вдруг кардинальные изменения с внешностью приведут к глобальным изменениям моего внутреннего содержания не в лучшую сторону?»  Короче, металась я  до последнего, аж сама устала от своих противоречий.   Хорошо, что я с такими внутренними установками попала  к Таиру Рафиковичу, который умеет нежно и  деликатно усиливать  и раскрывать внутренний потенциал красоты без ущерба для индивидуальности.  Я целиком и полностью доверилась его профессионализму и  тонкому эстетическому вкусу и  получила потрясающий результат. Помню, открыла глаза в палате, посмотрела на грудь и подумала: «Какие же вы хорошенькие!  Аккуратненькие такие! Как долго мне вас не хватало!»    И совсем необязательно было ждать до зимы,  можно было приехать и в любое другое время года. У природы нет плохой погоды, а для пластики груди все времена года хороши. Главное –  доверять  своему пластическому хирургу. 
« Последнее редактирование: Август 02, 2015, 07:52:32 am от ola »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
Сегодня у всех такой ритм жизни, такие разные увлечения и графики отпусков, что отпала всякая необходимость думать о климатических особенностях при проведении  пластических операций на груди. Поэтому, когда вам становится известно, что до будущего интенсива в работе или до будущего отпуска ещё есть 1-2 месяца, можно смело идти к пластическому хирургу.
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru