Автор Тема: Вопрос  (Прочитано 5133 раз)

Nina

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос
« : Май 09, 2008, 04:49:17 pm »
Здравствуйте Таир Рафикович :)   У меня, наверное, достаточно серьёзная проблема и она стоит того, что пойти на хирургическое вмешательство. Я хочу сделать пластику подбородка. Родители уверяют, что у меня всё нормально с ним, но лично я в этом сомневаюсь, и именно это мешает мне жить.

Я  бы хотела узнать, сколько стоит такая операция и можно ли обойтись без имплантатов, т.к. он у меня такой не с рождения, а деформация произошла из-за того, что я во время не удалила аденоиды и в детстве ходила с открытым ртом. Что у меня скошенный подбородок я заметила в 13 лет. Сейчас мне 19 лет.
Заранее спасибо

Вот фото
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Nina »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Май 13, 2008, 05:56:43 pm »
Здравствуйте, Нина!
Сначала я предлагаю Вам обратиться к стоматологам, которые должны определить, какая у Вас форма микрогнатии, в каком состоянии зубной ряд, и не надо ли выполнять операцию, которая заключается в удлиннении нижней челюсти с целью корркции прикуса. Если  Вам будет рекомендована только пластическая операция "ментопластика" приходите на консультацию. Мы Вам поможем. Такая операция может стоить от 30 до 40 тыс. рублей, в зависимости от производителя имплантатов.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru