Автор Тема: Вопрос доктору Алиеву  (Прочитано 20119 раз)

Наталька

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос доктору Алиеву
« : Август 17, 2009, 11:21:23 pm »
Добрый день! Я хочу сделать операцию по увеличению груди и удалению ассиметрии ареол. Операцию хотелось бы сделать в конце декабря, будет ли Вам удобно это время? Сколько примерно это будет стоить?На сайте прочитала, что предварительно надо пройти некоторые анализы. Можно ли это сделать непосредственно в Вашей клинике? И примерно за сколько времени до операции это нужно сделать?  И еще один вопрос, может и глупый, но.... Смогу ли я потом кормить малыша, зная что его здоровью ничего не угрожает? И нужно ли после родов будет делать повторную операцию?

Заранее огромное Вам спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Наталька »

пациентка Юлия

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос доктору Алиеву
« Ответ #1 : Август 21, 2009, 12:54:35 pm »
отвечу про анализы
всех врачей-специалистов и необходимые обследования (УЗИ молочных желез, ЭКГ, Флюорография,стоматолог,терапевт)я прошла в клинике прям в день операции примерно за час-полтора, без очередей-очень удобно и врачи мне показались очень грамотными специалистами-стоимость около 3000р за все. Кровь и мочу там же можно сдать...я сдавала в инвитро, они делают сутки, стоимость 4200р
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от пациентка Юлия »

Наталька

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Август 21, 2009, 06:26:05 pm »
Юлия, добрый вечер!) Спасибо огромное за ответ на вопрос!
Я так понимаю, Вы уже через все это прошли, поделитесь , пожалуйста, своими ощущениями. Как проходит операция, сколько вы потом восстанавливались? Как вы оцениваете результат?
Действительно ли грудь потом не отличишь от своей, если не знаешь, что была сделана операция.?
Просто, честно говоря, как бы глупо это не звучало, не начинаешь ли после контролировать каждое свое движение, не посещает ли мысль, а не повредит ли это имплантант??????Можно ли продолжать вести активную жизнь, ззаниматься спортом, посещать бани, сауны....??????

пациентка Юлия

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Август 22, 2009, 11:48:31 am »
Цитата: "Наталька"
Юлия, добрый вечер!) Спасибо огромное за ответ на вопрос!
Я так понимаю, Вы уже через все это прошли, поделитесь , пожалуйста, своими ощущениями. Как проходит операция, сколько вы потом восстанавливались? Как вы оцениваете результат?
Действительно ли грудь потом не отличишь от своей, если не знаешь, что была сделана операция.?
Просто, честно говоря, как бы глупо это не звучало, не начинаешь ли после контролировать каждое свое движение, не посещает ли мысль, а не повредит ли это имплантант??????Можно ли продолжать вести активную жизнь, ззаниматься спортом, посещать бани, сауны....??????

К сожалению, не могу в полном объеме ответить на Ваши вопросы поскольку операция была всего 12 дней назад, самые тяжелые первые трое суток, но не могу сказать что было очень больно, на третьи сутки я уже легко обходилась без обезболивания, сейчас мышцы еще немного ноют, но уже живу нормальной жизнью: работаю, вожу машину, занимаюсь годовалым ребенком. Самое тяжелое было для меня спать на спине первые 5 суток и, конечно, компрессионное белье ужасно неудобное, но все вполне терпимо. Имплантаты еще до конца не опустились и отек не спал, швы недавно сняли, но результатом очень довольна, а уж муж то как доволен;))
Не бойтесь, Таир Рафикович отличный врач!

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Август 22, 2009, 08:16:18 pm »
Здравствуйте, Юлия.
Скажите, пожалуйста, а что швы разве не саморассасывающиеся? Или, может, Таир Рафикович предлагал на выбор? На какой день после операции Вы выписались из клиники? Вам потом пришлось приходить для снятия швов? Я интересуюсь поскольку иногородняя? Дренаж Вам ставили? И что муж, правда, сразу оценил? Ведь ещё вряд ли понятен конечный результат...Как Вы чувствуете - не лукавит???  :wink:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от *Наталья* »

пациентка Юлия

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Август 22, 2009, 09:17:45 pm »
Цитата: "Наталья Киев"
Здравствуйте, Юлия.
Скажите, пожалуйста, а что швы разве не саморассасывающиеся? Или, может, Таир Рафикович предлагал на выбор? На какой день после операции Вы выписались из клиники? Вам потом пришлось приходить для снятия швов? Я интересуюсь поскольку иногородняя? Дренаж Вам ставили? И что муж, правда, сразу оценил? Ведь ещё вряд ли понятен конечный результат...Как Вы чувствуете - не лукавит???  :wink:

швы саморассасывающиеся, на 10-е сутки срезают один узелок, но я думаю любая медсестра по месту Вашего жительства с этим справится, или узелок сам отвалится через какое-то время...
в пн в 16:00 была операция, в ср в 11:00 выписалась, получилось менее 2х суток
никакого дренажа не было, по карайней мене пока я была в сознании:))
<<<И>>>
почему сразу? через неделю где-то, когда отек спал, точно не лукавит;) и правда красота:)

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Август 23, 2009, 11:54:46 am »
Юля, спасибо за ответ.  :P Правда. Это очень важно иметь обратную связь по очень интересующему тебя вопросу...
Если не против, можно ещё пару вопросиков? Мне очень интересно, какая грудь на ощупь? Я догадываюсь, что ещё не сошёл отёк до конца, наверное, но по сравнению железой до операции чувствуется разница, как Вы ощущаете?А мужское мнение на этот счёт? :wink:
И ещё, Юля. Меня интересует, как выглядят швы? Они заметны? Аккуратны? Вы видели, как они должны выглядеть после заживления? И можно ли от них потом избавиться (шлифовка?) или это невозможно? (что говорил Таир Рафикович?)
Заранее Вам спасибо за ответ. :D

пациентка Юлия

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Август 23, 2009, 01:47:34 pm »
Юля, спасибо за ответ.  :P Правда. Это очень важно иметь обратную связь по очень интересующему тебя вопросу...
Если не против, можно ещё пару вопросиков? Мне очень интересно, какая грудь на ощупь? Я догадываюсь, что ещё не сошёл отёк до конца, наверное, но по сравнению железой до операции чувствуется разница, как Вы ощущаете?А мужское мнение на этот счёт? :wink:
И ещё, Юля. Меня интересует, как выглядят швы? Они заметны? Аккуратны? Вы видели, как они должны выглядеть после заживления? И можно ли от них потом избавиться (шлифовка?) или это невозможно? (что говорил Таир Рафикович?)
Заранее Вам спасибо за ответ. :D

На ощупь грудь пока плотная, но с каждым днем становится  все мягче, после операции была просто каменная, компрессиое белье помогает. Мужу трогать пока особо не позволяю :P , но визуально ему очень нравится.
Швы очень аккуратные, прям в складке груди, т.е. я без второго зеркала их не вижу. Подруга делала год назад, у нее шов-едва заметная ниточка, избавлятся от него нет смысла(и так незаметно), Таир Рафикович сказал что у меня так же будет через полгодика примерно

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Август 23, 2009, 03:41:38 pm »
Юль, извините за дурацкий вопрос. Можно и не отвечать...  :lol:
Я поняла, что пока сложно оценить мягкость груди, но что говорит на этот счёт Ваша подруга, которую Вы упоминали? Вы, пардон, трогали её грудь спустя год после операции?   8) Я всё пытаюсь представить: ведь имплант прикрывается естественной своей железой, так?так вот, когда трогаешь грудь, ведь получается, что трогаешь свою железу..??? или имплант всё же прощупывается?
Ещё раз благодарю Вас за коммуникацию!!!

пациентка Юлия

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : Август 23, 2009, 04:39:19 pm »
Юль, извините за дурацкий вопрос. Можно и не отвечать...  :lol:
Я поняла, что пока сложно оценить мягкость груди, но что говорит на этот счёт Ваша подруга, которую Вы упоминали? Вы, пардон, трогали её грудь спустя год после операции?   8) Я всё пытаюсь представить: ведь имплант прикрывается естественной своей железой, так?так вот, когда трогаешь грудь, ведь получается, что трогаешь свою железу..??? или имплант всё же прощупывается?
Ещё раз благодарю Вас за коммуникацию!!!

Трогала, естессно :D  На ощупь как обычная грудь, имплантат располагается под мышцей и никаким образом не прощупывается, и, вообще, грудь выглядет очень естественно.

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : Август 23, 2009, 07:32:49 pm »
Ещё знаете, что интересно и важно? Как выглядит грудь, когда женщина находится в лежачем состоянии, так сказать...? Эффект "шаров" как-то не очень прельщает... :cry:
Не наблюдали ли Вы свою подругу в горизонтальном положении, Юля? А про себя что скажете на этот счёт?
Мне важно Ваше мнение, как человека, прошедшего через моральную подготовку к операции и через саму операцию! Да и ещё имеющего в окружении наглядный пример в качестве подруги... Заранее прошу прощения и не хочу обидеть, но, надеюсь, Вы не принадлежите к числу людей, призванных специально создавать положительное впечатление на сайте (читала о таких предложениях Таиру Рафиковичу в его же блоге...уверена, что он не пошёл на это!!)
Видела и Ваш отзыв в блоге. Сама с интересом слежу за развернувшейся дискуссией и жду ответа официальных источников...
Спасибо за понимание, Юля.

пациентка Юлия

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #11 : Август 23, 2009, 08:56:16 pm »
<<<Вы>>>

Нет, конечно! Я серьезный человек, подобными вещами не занимаюсь и никогда не буду, я всего лишь пишу правду о том, как все прошло у меня и лично свои ощущения после операции. Вам отвечаю не потому что у мена уйма времени, а чисто из женской солидарности, поскольку в свое время я сама доставала подругу со всеми этими вопросами.
Кстати, я на след. нед. уезжаю в отпуск на 2 недели, так что, если есть, вопросы, пишите, постараюсь ответить, можно на мыло, если тут Вас смущает.

<<<читала>>>

надо же, первый раз слышу
Я пришла на консультацию к Т.Р. за три дня до операции и поняла что буду оперироваться там, ну вот такой он человек что внушает сразу доверие, спокойствие и уверенность, поймете сама, если попадете к нему на консультацию :wink: , тут кста, многие девушки того же мнения.

<<<Как>>>

Мне даже, честно говоря, в голову не пришло просить Ленку (подругу) лечь на спину и показать грудь, это могло бы ее навести на странные мысли :D
Про себя даже не знаю как сказать-то...грудь стоит :lol: , не "растекается" по телу как раньше, на мячи вроде не похожа, сама не хотела чтоб пошло выглядело, это было мое изначальное условие.

<<<Заранее>>>

Какие обиды, такова жись :roll:

пациентка Юлия

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #12 : Август 23, 2009, 08:59:52 pm »
Странно, из цитаты в кавычках только первое слово видно, может кто подскажет почему?

Наталька

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #13 : Август 24, 2009, 12:57:06 am »
Юлия, спасибо огромное! Теперь намного спокойнее стало) Еще хотелось бы узнать, на каждом втором сайте пишут, что после первой операции, спустя несколько лет обязательно потребуется вторая и тд. Так ли это на самом деле? Что по этому поводу на консультации говорит сам доктор?

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #14 : Август 24, 2009, 01:49:16 am »
Вот видите, Юля как мы порадовали своей перепиской ещё одну девушку - мою тёзку, как я понимаю...Так что ещё раз Вам спасибо огромное! Действительно - столько вопросов!!!  :shock: И, конечно, человек, прошедший через операцию вызывает доверие своими ответами. Вы берегите себя на отдыхе, не загорайте пока...
Конечно, понимаю Вас - хочется поделиться со всем миром своей радостью - показать своё богатство!!!  :D  Но всё же...И Вашему годовалому малышу или малышке - привет!

Если появятся ещё вопросы, с Вашего разрешения - напишу, ок?