<<<Вы>>>
Нет, конечно! Я серьезный человек, подобными вещами не занимаюсь и никогда не буду, я всего лишь пишу правду о том, как все прошло у меня и лично свои ощущения после операции. Вам отвечаю не потому что у мена уйма времени, а чисто из женской солидарности, поскольку в свое время я сама доставала подругу со всеми этими вопросами.
Кстати, я на след. нед. уезжаю в отпуск на 2 недели, так что, если есть, вопросы, пишите, постараюсь ответить, можно на мыло, если тут Вас смущает.
<<<читала>>>
надо же, первый раз слышу
Я пришла на консультацию к Т.Р. за три дня до операции и поняла что буду оперироваться там, ну вот такой он человек что внушает сразу доверие, спокойствие и уверенность, поймете сама, если попадете к нему на консультацию :wink: , тут кста, многие девушки того же мнения.
<<<Как>>>
Мне даже, честно говоря, в голову не пришло просить Ленку (подругу) лечь на спину и показать грудь, это могло бы ее навести на странные мысли
Про себя даже не знаю как сказать-то...грудь стоит :lol: , не "растекается" по телу как раньше, на мячи вроде не похожа, сама не хотела чтоб пошло выглядело, это было мое изначальное условие.
<<<Заранее>>>
Какие обиды, такова жись :roll: