Автор Тема: Вопрос к хирургу  (Прочитано 11886 раз)

rafaela

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос к хирургу
« : Март 14, 2008, 08:14:58 pm »
Уважаемый Таир Рафикович!
 Хотелось бы получить информацию о том насколько реально кормление грудью,после ee увеличения,при периареолярном разрезе.
  заранее большое спасибо.
              Rafaela.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от rafaela »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Март 15, 2008, 04:47:09 pm »
Здравствуйте! Если я по просьбе пациентки выполняю увеличение груди через разрез по периметру ареолы (периареолярно), то я в отдельном договоре предупреждаю ее о том, что она  должна в первые часы после родов подавлять лактацию специальными препаратами (Парлодел), т.к. образующееся молоко не сможет выделяться из тех сегментов, где пересечены млечные протоки. А это в свою очередь может вызвать  мастит или лактоцеле (кисты, наполненные молоком). Также в дальнейшем будет затруднена диагностика любых заболеваний молочных желез. Все заверения о том, что эти протоки остаются неповрежденными я не принимаю.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

rafaela

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Март 22, 2008, 07:04:46 pm »
Taиp Paфиkoвич,большое спacибо за oтвeт.
Eсли можно,pacтoлkyйтe,пожалуйста,cледующее:"в первые часы после родов подавлять лактацию специальными препаратами".A именно,принимая эти препаpaты,выработка молока подавляется временно или прекращается.
 Спасибо.
  Rafaela.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от rafaela »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Март 24, 2008, 06:45:33 pm »
Под действием препаратов лактация подавляется и со временем прекращается. При следующей беременности после родов лактация  начнется снова .
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

anechka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Сентябрь 15, 2008, 06:32:10 pm »
Уважаемый Таир Рафикович! :)  Скажите пожалуйста после липосакции рук,результат будет виден тоже через полгода,как и после липосакции ног?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от anechka »

Фасолька

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Пупок
« Ответ #5 : Ноябрь 11, 2008, 10:47:16 pm »
Здравствуйте. Мне 22 года. Недавно была удалена грыжа пупка.
Сказать, что мой живот выглядит плохо, язык не повернётся..
А я так гордилась всегда своим пупком.. Аккуратным и маленьким.. Теперь этому больше подходит название- месиво.
Проводятся ли в вашей клинике операции по пластической хирургии пупка, его коррекции? Вокруг того, что было пупком, рубцы, сама область не ровной, несимметричной формы. Я молодая девушка и, как вы понимаете, сильно переживаю по этому поводу.. Ответьте, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Фасолька »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Ноябрь 12, 2008, 08:12:19 pm »
Здравствуйте! Мы  выполняем операции и по поводу пупочных грыж и по поводу деформации пупочной области. Приходите на консультацию.
www.clinicaveka.ru