Автор Тема: Вопрос к хирургу  (Прочитано 5287 раз)

zaqvozdka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос к хирургу
« : Июнь 13, 2009, 05:38:26 pm »
Здравствуйте!   Мне 3 месяца назад вели  в  губы  биополимерный  гель...  Только после  введения  начиталась таких жутких   историй про  миграцию  и  всякие  страшилки,что  потеряла сон и покой...у меня разыгралась  жуткая  депрессия:  перестала выходить  из дома .общаться  с  друзьми ...Помогите мне  удалить  его  с  губ!Живу  я  в  Баку,а  тут нет  опыта в  проведении таких операций... В нижней губе появились комки плотные.со  стороны  слизистой ,а  верхняя рассечена  на  две половинки,на ощупь твердые и  немного  ассимметричные...Очень  надеюсь  на вашу помошь...
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от zaqvozdka »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июнь 15, 2009, 11:31:32 am »
Здравствуйте! Вчера только вернулся из Баку, жалко, что у меня не было там Интернета, а то бы посмотрел.
Паниковать Вам не надо. Ничего страшного с Вами быть не может. Миграция геля из области губ практически невозможна. Попробуйте мягкими сжимающими движениями помассировать комки, слегка их раздавливая. Если не получите желаемого результата, тогда приезжайте, поможем.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

zaqvozdka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Июнь 16, 2009, 11:41:03 pm »
Доктор,спасибо большое  за ответ!  А  кроме  массажа  возможно еще чем-то  размягчить   комочки? И  не опасно ли операция?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от zaqvozdka »