Автор Тема: Вопрос к професионалу (маммопластика)  (Прочитано 7592 раз)

Anonymous

• Гость
четыре месяца назад сделали операцию по реконструкции груди. Одна грудь была снизу  подсечена рубцом (после операции на сердце в детском возрасте) Цвет кожи в нижней части остается синюшного цвета, край  имплантанта под кожей прощупывается и доставляет ноющую боль а несколько дней назад грудь заболела сверху и сильно, появлись незначительные уплотнения. Оперирующийй хирург не придает значения моим жалобам. В том, что край имплантанта прощупывается через истоньченную кожу, врач винит меня как не соблюдающую послеоперационную дисциплину - сразу после месяца одела лифчик Вопрос: пройдет ли все само сабой, пугает, что судя по сообщениям из форума у всех через 4 месяца  все ОК. Имплантант вставлен под железу (так настоял хирург) . И еще: грудь получилась на размер больше здоровой и не носить лифчик я просто не могу!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Февраль 02, 2006, 07:19:36 pm »
Уважаемая Инна!  О том, что Вы описываете  говорить, не видя Вас,  не очень правильно. Может быть, действительно, все как говорит Ваш врач, а может быть и не так. Поэтому, что бы узнать мое мнение Вам придется приехать на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru