Автор Тема: Вопрос к Таиру Рафиковичу  (Прочитано 7610 раз)

tanusha

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос к Таиру Рафиковичу
« : Январь 17, 2008, 11:18:49 am »
Здравствуйте,
планировала весной сделать увеличение груди. У Вас на приеме была год назад. Противопоказание было только одно - прошло мало времени после окончания кормления.
Но недавно обнаружили грыжу (последствия кесарева) в районе диафрагмы. Ее надо удалять хирургически.
В какой последовательности лучше делать операции? С каким временным промежутком? Можно ли их объединить?
Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от tanusha »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Январь 17, 2008, 01:13:52 pm »
Здравствуйте, Танюша! Мне важно знать какая именно у Вас грыжа. Если это грыжа белой линии живота, или любая другая грыжа передней брюшной стенки, то  операцию по увеличению груди можно совместить с её удалением . Приходите на консультацию к нашему специалисту по грыжам, профессору А.В. Протасову. Запись по нашим телефонам предварительная.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Alynka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Январь 17, 2008, 08:04:21 pm »
Уважаемый Таир Рафикович у меня такой вопрос... мне сейчас 37 лет после аварии в 2004 м году у меня сломан нос причём со смещением и средняя перегороддка утопленна во внутрь более того в правом крыле находится инородное тело костной структуры которое естественно тоже желательно удалить...внешне это канечно выглядит не очень эстетично но мне и дышать весьма затруднительно так что в данной ситуации возможно устранить это только путём пластической хирурги...но проблема в том что я ВИЧ инфицированна совсем недавно тоесть имунный статус соствляет окололо 800 клеток СD-4 вирусная нагрузка не определяется... не по своей вине тоесть не к наркотикам не к древней прфесси никакого отношения не имею... возможно ли провести такую операцию у вас в клинике с таким диагнозом...? если нет то если не трудно объясните почему а то от меня все отмахиваются жду ответа
с уважением....
Елена....
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Alynka »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Январь 22, 2008, 12:51:22 pm »
Операции на ЛОР органах ВИЧ инфицированным пациентам проводятся в 1-й и 2-й инфекционных больницах г.Москвы. По распоряжению МЗ РФ мы такие операции проводить не должны. Кстати, там же Вы можете пройти более тщательное обследование, что может и снять Ваш диагноз.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru