Автор Тема: Вопрос к Таиру Рафиковичу по увеличению груди.  (Прочитано 10633 раз)

JULIANA

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Таир Рафикович!
Я из Латвии, г. Рига. Мне 24 года, рост 177, вес 58кг. Двое родов, кормила грудью больше 2-х лет. Размер 75В.Левая грудь обвисла. Очень хочу сделать операцию у Вас. Посоветуйте, пожалуйста, до какого размера можно увеличить грудь? Сколько будет стоить одновременная подтяжка и увеличение груди, включая пребывание в клинике до снятия швов в $/EUR ? Спасибо!!! Юлиана.[/url]
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от JULIANA »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Август 22, 2007, 12:52:04 pm »
Здравствуйте, Юлиана! Посоветовать Вам до какого размера можно качественно и надолго увеличить грудь я смогу после того, как увижу структуру Вашей кожи, ткани молочных желез и больших грудных мышц, т.е. на консультации. Учитывая Ваш рост и достаточно низкий вес, думаю, что обьем имплантатов не может превышать 300-325мл. Это значит, что грудь будет 75-д.
Стоимость одномоментной подтяжки и увеличения груди,включая наркоз и 2 дня в стационаре 5790 у.е.е.. Дополнительный день в стационаре от 48 до 57 у.е.е. Швы снимаю на 8-10 сутки.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Август 22, 2007, 07:59:48 pm »
To JULIANA:
в клинике не надо находиться до снятия швов, это очень долго, уйти можно на 2-3-е сутки после операции. Хотя, если Вам придется жить в гостинице и остановиться на это время не у кого, то возможно пребывание в клинике в целом обойдется дешевле, чем номер в московской гостинице. Плюс кормят в больнице, вполне вкусно кстати.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

JULIANA

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо Вам за ответ! Таир Рафикович, хочу еще спросить, если зрительно одна грудь провисла на пару сантиметров ниже другой, можно ли обойтись лишь увеличением имплантантами разных размеров без подтяжки? и сколько в этом случае будет стоить операция? и какому размеру соответствует 75D? Спасибо!!!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от JULIANA »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #4 : Август 31, 2007, 04:16:43 pm »
Здравствуйте, Юлиана! Все зависит от конкретных измерений, которые я могу сделать только на консультации. В некоторых случаях то, что Вы предлагаете сделать возможно. Стоимость тогда будет меньше на 1790 у.е.е. Размер Д равен 4.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru