Добрый день, я хотела бы спросить совета профессионалов по поводу липосакции. Мне 16 лет, здоровье нормальное, никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу с сердцем и давлением нет. Но, не думаю, что удивлю вас, имею комплексы по поводу своего веса и фигуры. Вернее не так - по поводу фигуры, так как вес я со совей силой воли могу сбросить спокойно. Но, есть жировые отложения на животе и бёдрах, которые никак не уходят. Для меня это очень важно, не просто подростковый бзик - я давно и много работаю, имею трудовую книжку, стаж, и всё для того, чтобы сделать наконец эту липосакцию! Выбор пал на вашу клинику - ваш сайт, материалы вызывают доверие. Итак, хотела бы прояснить пару вопросов: а)сколько примерно будет стоить удаление жира на животе и бёдрах (чтобы дать примерную картину, скажу, что вес у меня не катастрофически большой - 64-66 килограмм при четвёртом размере груди и ростом 165) в, скажем так, среднем количестве?
б) под каким наркозом делается операция, местным или общим?
в) что будет после операции, я имею ввиду ограничения, диеты, запрет спорта, и сразу ли меня отпустят домой?
г) не хочу никого обидеть, но всё же, это радикальный вопрос - не может ли быть ошибки, проблем, и в итоге ситуация станет как на тех ужасающих фото, которые сейчас не публикует разве что каждый ленивый, под названием "неудачная липосакция"?
д) что мне нужно для данной операции, я имею ввиду медицинские документы, просто документы, справки и так далее?
Заранее спасибо за ответ, очень жду)