Автор Тема: Вопрос о липосакции  (Прочитано 6196 раз)

valley

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос о липосакции
« : Сентябрь 25, 2009, 01:15:17 am »
Добрый день, я хотела бы спросить совета профессионалов по поводу липосакции. Мне 16 лет, здоровье нормальное, никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу с сердцем и давлением нет. Но, не думаю, что удивлю вас, имею комплексы по поводу своего веса и фигуры. Вернее не так - по поводу фигуры, так как вес я со совей силой воли могу сбросить спокойно. Но, есть жировые отложения на животе и бёдрах, которые никак не уходят. Для меня это очень важно, не просто подростковый бзик - я давно и много работаю, имею трудовую книжку, стаж, и всё для того, чтобы сделать наконец эту липосакцию! Выбор пал на вашу клинику - ваш сайт, материалы вызывают доверие. Итак, хотела бы прояснить пару вопросов: а)сколько примерно будет стоить удаление жира на животе и бёдрах (чтобы дать примерную картину, скажу, что вес у меня не катастрофически большой - 64-66 килограмм при четвёртом размере груди и ростом 165) в, скажем так, среднем количестве?
б) под каким наркозом делается операция, местным или общим?
в) что будет после операции, я имею ввиду ограничения, диеты, запрет спорта, и сразу ли меня отпустят домой?
г) не хочу никого обидеть, но всё же, это радикальный вопрос - не может ли быть ошибки, проблем, и в итоге ситуация станет как на тех ужасающих фото, которые сейчас не публикует разве что каждый ленивый, под названием "неудачная липосакция"?
д) что мне нужно для данной операции, я имею ввиду медицинские документы, просто документы, справки и так далее?
Заранее спасибо за ответ, очень жду)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от valley »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Сентябрь 25, 2009, 06:52:01 pm »
Здравствуйте! Как и всем , я не рекомендую делать липосакцию людям, которые находятся в нестабильном весе. Если Вы в дальнейшем похудеете или  прибавите вес, в том и другом случае у Вас появятся неровности в области операции. В 16 лет тем более делать операцию рано, если не закончился период формирования, который у женщин может продолжаться до 19-22 лет. Стоимость операции в названных зонах может колебаться от 100 до 200 тыс. рублей (в зависимости от выраженности и количества зон на бедрах( их может быть 2 или 6)).
Обезболивание может быть любым на выбор мой и анестезиолога. Домой отпустим на следующий день. Ошибки могут быть всегда. Их меньше у тех, кто имеет больший опыт. Я занимаюсь липосакцией 15 лет. Удачи!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

valley

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Сентябрь 29, 2009, 02:07:57 pm »
Цитата: "Алиев Таир Рафикович"
Здравствуйте! Как и всем , я не рекомендую делать липосакцию людям, которые находятся в нестабильном весе. Если Вы в дальнейшем похудеете или  прибавите вес, в том и другом случае у Вас появятся неровности в области операции. В 16 лет тем более делать операцию рано, если не закончился период формирования, который у женщин может продолжаться до 19-22 лет. Стоимость операции в названных зонах может колебаться от 100 до 200 тыс. рублей (в зависимости от выраженности и количества зон на бедрах( их может быть 2 или 6)).
Обезболивание может быть любым на выбор мой и анестезиолога. Домой отпустим на следующий день. Ошибки могут быть всегда. Их меньше у тех, кто имеет больший опыт. Я занимаюсь липосакцией 15 лет. Удачи!

Да, я понимаю) Но всё-таки очень хотела бы сделать, вот и хочу спросить   дальнейшие действия)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от valley »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Сентябрь 29, 2009, 09:56:01 pm »
Приходите на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

valley

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Октябрь 17, 2009, 10:36:44 pm »
Цитата: "Алиев Таир Рафикович"
Приходите на консультацию.

Спасибо большое, обязательно запишусь)