Автор Тема: Вопрос по коррекции формы ног.Ответьте пожалуйста!  (Прочитано 2556 раз)

Мария444

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,я обращаюсь к Вам из другого города, поэтому не имею возможности посетить консультацию.

Год назад я очень сильно упала на колени, голень болталась туда сюда (на обоих ногах), т.е. сустав просто ходил ходуном. В травмпункте сказали наложить бинт и нормально ходить. После того как ноги срослись, оказалось что срослись они неправильно, одна нога оказалась длиннее другой на несколько см, по форме - очевидно.
Местный ортопед ничем мне не помог, сказал что это не стоит того, чтобы ломать колено заново(а у нас действуют только такие методы).

Колени у меня почерневшие болят ужасно, болит ужасно позвоночник, так как одна нога длиннее,  изменилась форма лица, съехала челюсть. Может быть само отклонение не очень велико, но действует очень на много органов. Одна половина тела мне кажется не моей, сидеть могу только на одной ягодице, ещё раз повторюсь, что на спину нагрузка огромная, позвоночник стал крючкообразным, каждый день наношу гель, если пропущу хоть один день, к середине дня, если не полежу, хочется умереть.
 Мне 22 года, не хочется больше жить, скажите вы можете мне чем нибудь помочь? Буду очень благодарна за ответ.
 У меня есть много рентгенов, могу прислать, если это поможет.
Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »