Автор Тема: вопрос по подтяжке груди  (Прочитано 12516 раз)

марийка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос по подтяжке груди
« : Январь 17, 2009, 08:14:05 pm »
Здравствуйте, Таир Рафикович! хотелось бы узнать: можно ли делать подтяжку груди, если я еще не рожала? :oops:  возраст 21 год.
и можно ли совместить две операции: ринопластику и подтяжку груди? и сколько это примерно будет стоить. спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от марийка »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Январь 21, 2009, 07:59:06 pm »
Здравствуйте, Мария! Подтяжку груди можно делать в любом возрасте и до и через год после родов, т.к. операция не препятствует кормлению в дальнейшем. Ринопластику и подтяжку совместить можно. Ориентировочная стоимость каждой операции 100.000 рублей.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

марийка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Январь 21, 2009, 08:12:43 pm »
Цитата: "Алиев Таир Рафикович"
Здравствуйте, Мария! Подтяжку груди можно делать в любом возрасте и до и через год после родов, т.к. операция не препятствует кормлению в дальнейшем. Ринопластику и подтяжку совместить можно. Ориентировочная стоимость каждой операции 100.000 рублей.

спасибо большое за ответ. если честно, я даже не за кормелние переживаю, а просто за результат. разумно ли делать подтяжку, если скажем лет через 5-6 хочу родить. эти 5-6 лет смогу походить с красивой грудью? :)

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Январь 21, 2009, 08:48:57 pm »
Для того, что бы точно ответить на Ваши вопросы нужно увидеть Вашу грудь. Приходите на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

марийка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Январь 21, 2009, 09:42:10 pm »
Цитата: "Алиев Таир Рафикович"
Для того, что бы точно ответить на Ваши вопросы нужно увидеть Вашу грудь. Приходите на консультацию.

постараюсь в ближайшее время выбраться)) а подскажите, если делать обе операции сразу, это нужно консультацию с двумя специалистами вместе проводить? или можно по отдельности?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Январь 22, 2009, 06:01:23 pm »
Для Вас же, наверное, более удобно получить консультацию двух специалистов сразу. Поэтому предупредите администратора сразу о необходимости двух консультаций в одно посещение.
www.clinicaveka.ru

марийка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Январь 22, 2009, 07:04:23 pm »
спасибо большое за ответы! ой, еще один маааленький вопрос)) операции можно делать в любое время года? или всё-таки есть какие-то предпочтения?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Январь 23, 2009, 04:46:52 pm »
Операции можно делать в любое время года, не забывая при этом, когда вы едете в отпуск, командировку, или просто у Вас интимная встреча.
www.clinicaveka.ru

-Diana-

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Март 10, 2009, 05:35:43 pm »
Здравствуйте! Подскажите, хочу уменьшить немного грудь и сделать подтяжку… Мне 23 года, размер 4-ый, мне ужасно не нравится форма… как будто после родов и растяжки есть... :(  От чего зависит методика подтяжки груди и есть ли разница в цене? Летом у меня есть возможность погостить у подруги в Москве, очень хочу попасть на консультацию и сдать анализы, сколько это займет времени?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от -Diana- »