Автор Тема: вопрос Таиру Рафиковичу  (Прочитано 6430 раз)

Anonymous

• Гость
вопрос Таиру Рафиковичу
« : Март 23, 2005, 05:51:27 pm »
Здравствуйте, уважаемый Таир Рафикович!
я мечтаю сделать пластику груди. в последнее время постоянно сижу в интернете, перечитываю груду информации на эту тему. читаю отзывы о Вас и Вашей проделанной работе и понимаю, что если ложиться на операцию, то только к такому хирургу, как Вы. но проблема в том, что я живу в Израиле, и, естественно, приехать в москву для меня проблематично. Не исключено, что Вы можете посоветовать мне известного Вам профессионала, работающего в Израиле, кому можно довериться.
заранее благодарна, спасибо.Юля
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Март 24, 2005, 05:08:49 pm »
Здравствуйте, уважаемая Юля! Мне, конечно, очень приятно, что даже в Израиле так высоко оценивают мою хирургическую деятельность. Кстати, к нам достаточно часто приезжают пациенты из Израиля, США, Германии и др. стран. К сожалению, Вы не написали, какой вид пластики груди Вам нужен: увеличение, подтяжка или уменьшение груди. Поэтому , думаю Вы не ошибетесь , если найдете в Израиле Майкла Шефлана, это один из лучших пластических хирургов . Желаю Вам удачи!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru