Автор Тема: Вопрос Таиру Рафиковичу!  (Прочитано 18946 раз)

Romina

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос Таиру Рафиковичу!
« : Апрель 06, 2008, 08:09:09 pm »
Здравствуйте,Таир Рафикович, меня зовут, Ромина. Я из Молдовы, хочу увеличить свой бюст до второго размера.
Я читала вашу статью о Международном симпозиуме пластических хирургов в Молдове, где вы упоминали о президенте общества эстетических хирургов и косметологов Молдовы, Геннадие Концу, а так-же статью о том что достигнутый результат именно при увеличении молочных желез напрямую зависит от умения хирурга.
Я прошу вас высказать своё мнение о Геннадие Концу, не как о друге и коллеге, а как о специалисте в данной облости.
Огромное спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Romina »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Апрель 07, 2008, 09:50:35 pm »
Здравствуйте, Ромина! Геннадий Концу один из лучших пластических хирургов, которых я знаю. Я видел результаты его великолепных работ по пластике молочных желез. Без всякой доли сомнения можете довериться этому доктору.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Олечка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Сентябрь 27, 2008, 07:37:52 pm »
Здравствуйте Таир Рафикович, меня зовут Ольга, я из Молдавии.Я очень долго решалась на пластическую операцию по увеличению груди у нас в Молдове.Начала искать отзывы о наших хирургах, наткнулась на Ваши отзывы о Геннадие Ивановиче Концу.Потом, это имя я слышала и от других людей, видела результат его работ.Огромное Вам спасибо!!!Он действительно мастер своего дела!У меня теперь очень красивая грудь.СПАСИБО ВАМ НАШИ ДОРОГИЕ ХИРУРГИ!ВЫ ДЛЯ НАС ВТОРЫЕ РОДИТЕЛИ, ДАРЯЩИЕ КРАСОТУ!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Олечка »

Квазя

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Сентябрь 13, 2010, 01:41:38 pm »
Уважаемый Таир Рафикович, здравствуйтеЙ Меня зовут Майя, я из Молдовы. У меня тоже вопрос о Геннадии Концу, только я бы хотела сделать полную абдоминопластику с переносом пупка, как Вы думаете, могу я обратиться к нему о проведении такого рода пластики? Или же он специалист только в области груди? Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Квазя »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Сентябрь 18, 2010, 03:44:35 pm »
Здравствуйте, Майя! Я знаю Геннадия как очень хорошего пластического хирурга, выполняющего все операции очень грамотно и качественно. Можете обращаться к нему без сомнений.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Квазя

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Сентябрь 23, 2010, 01:40:02 pm »
Спасибо! Уже была на консультации, записалась на ноябрь!

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Октябрь 30, 2010, 02:47:12 pm »
Привет ему передавайте от меня! :lol:
www.clinicaveka.ru

Квазя

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2010, 10:34:04 am »
Хорошо, обязательно передам!

Lucky&Happy

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Ноябрь 17, 2010, 10:10:35 am »
Здравствуйте,Таир Рафикович! Скажите,пожалуйста,является ли заболевание щитовидной железы гипотиреоз противопоказанием к маммопластике? Спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Lucky&Happy »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : Ноябрь 17, 2010, 11:28:33 am »
Здравствуйте! Компенсированный гипотиреоз ( в т.ч. медикаментозно) не является противопоказанием к маммопластике. Обратитесь к
эндокринологу для обследования и рекомендаций
www.clinicaveka.ru

Aptikeeva Natali

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : Декабрь 18, 2010, 11:00:34 pm »
Здравствуйте меня зовут Наталья у меня очень большая проблема у пятеро детей после их рождения тело моё покрылось всё растяжками живот, бедра, грудь, живот обвис  груди тоже вообщем всё тело одно сплошное безобразие, вес 80кг при росте 160см, пыталась сбросить не получается. Как мне можно убрать растяжки  и избавится от обвисшего живота. У меня по этому поводу  депрессивное состояние мне всего 32 года а выгляжу на все 65. Я обращалась на программу Здоровье и мне посоветовали обратится к вам. ПОМОГИТЕ.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Aptikeeva Natali »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #11 : Декабрь 19, 2010, 10:43:54 pm »
Здравствуйте, Наталья!
Пришлите фото интересующих Вас зон или приходите на консультацию. Для Вас все консультации, как для многодетной мамы, будут проводиться бесплатно.
www.clinicaveka.ru

Aurora

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #12 : Январь 17, 2011, 04:06:06 pm »
Добрый день, Таир Рафикович, подскажите пжлста, хотела бы сделать у Вас абдоминопластику, мне 32, рост 1,76, вес 59 кг, сколько это стоит? И возможно ли одновременнно "убрать" растяжечки?И еще , а как у Вас относятся к иногородним?:) Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Aurora »