Таир Рафикович, большое спасибо за ответ! Просто огромное спасибо!
В ожидании я написала Вам на эл адрес, но возможно здесь, на форуме удобнее общаться - и другие девочки прочтут нужную для себя информацию. Поэтому продублирую, если Вы не возражаете? У меня есть ещё несколько вопросов...
Честно говоря, я уже нашла Ваше мнение на форуме о том, что круглые импланты более приемлемы в силу того, что анатомические иногда не опускаются до нужного уровня....Но я за последние полгода очень похудела, у меня на грудной клетке прямо все косточки видны. Катастрофа просто! Я очень хочу, чтобы моя "новая" грудь смотрелась естественно, а мне кажется, что теперь на моей похудевшей грудной клетке круглые импланты будут очень заметны!
в)из-за худобы придётся ли выбирать имплант меньшего размера, чем это могло бы быть?[/color]
Доверяете ли вы не своим результатам анализов?(Конечно, ЧЕСТНО!) Или лучше всё сделать у вас? - вопрос времени: если это можно сделать сегодня после консультации, а завтра оперироваться, тогда вопросов нет! Только «Сколько стоят анализы в вашей клинике?»
(Я на форуме нашла, что нужно сдавать кучу анализов на инфекции...Таир Рафикович, а разве тот же герпес не живёт в крови у каждого второго человека? У меня, например, иногда зимой "выскакивает" так называемая в народе "простуда"(тот же герпес)? Может ли его наличие быть противопоказанием к операции?
Как планировать операцию относительно менструации?
Таир Рафикович, а что швы можно снять и на 4-5 день, если Вы разрешаете на 5-й день уехать? Или Вы имели ввиду, что снимать мне их придётся дома своими силами? Или их вообще не надо снимать, какие-нибудь саморассасывающиеся нитки?
И ещё, Таир Рафикович, посмотрите, пожалуйста (я высылаю Вам фото на эл. адрес),надо ли мне делать какую-то подтяжку? Вроде бы, у меня нет этого самого птоза...Но после похудения что-то случилось с сосками! Они как-будто тоже похудели и обвисли! Или при установке имплантов они "растянутся"? Подумать только: я родила двух детей, выкормила их, и моя грудь при этом оставалась в идеальной форме, а после сброса веса такое вот случилось!(добавлю уже все свои данные, возможно, они имеют значение: 35 лет, рост - 164 см, вес - 54 кг)Если это всё же дополнительное хирургическое вмешательство, озвучьте, пожалуйста, стоимость.