Автор Тема: Вопрос Таиру Рафиковичу  (Прочитано 10144 раз)

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос Таиру Рафиковичу
« : Январь 18, 2009, 11:59:45 pm »
Здравствуйте. Таир Рафикович,решила делать у Вас операцию по увеличению груди. Изучила информацию о вашей клинике, видела результаты Вашего труда - очень впечатляет! У меня есть несколько вопросов, никак не могу до Вас достучаться. Пробую ещё возможность пообщаться здесь, на форуме, надеюсь в этот раз повезёт. В любом случае, буду Вам признательна за ответы, поскольку понимаю, что Вы человек очень занятой...

1) Я всё же склоняюсь к установке анатомических имплантов; ну, более естественными они мне кажутся (не исключая круглые, если доктор докажет целесообразность в моём случае). Но я активно занимаюсь фитнесом, более того - сама провожу тренировки по степ-аэробике, и меня очень волнует вопрос смещения или "переворачиваемости" импланта вследствие большой нагрузки, в частности на грудную мышцу (можно ли будет отжиматься и заниматься с весом?). Я, конечно, не говорю о реабилитационном периоде, это понятно. Отсюда подвопросы:
а)каков всё-таки период, по истечении которого можно приступать к активным тренировкам?
б)стоит ли опасаться "переворачиваемости" анатомического импланта в случае его установки полностью под мышцу? или это может произойти только в случае установки под железу?

2) Сколько на сегодняшний день стоит операция с наркозом, пребыванием двух дней в клинике?

3) Сколько стоят анатомические импланты, скажем, фирмы Ментор? И те же, но круглые? Размер приблизительно 300 мл (плюс/минус 25 мл)?

4) В какой валюте происходит оплата? Всё в рублях? Или за импланты в долларах?

5) Возможно ли приехать с анализами, сделанными дома, чтобы ускорить процесс? Доверяете ли вы не своим результатам анализов?

6) Если анализы на руках, то как скоро после консультации можно сделать операцию? Нужно ли, будучи в Киеве, записываться на операцию заранее по телефону?

7) Насколько обязательно после операции показываться каждый месяц? Если самочувствие нормальное, как часто должны быть осмотры после операции?

8) Нет ли случайно в Киеве филиала вашей клиники, где можно было бы наблюдаться?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от *Наталья* »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Январь 21, 2009, 07:55:45 pm »
Здравствуйте, Наталья! Если Вы занимаетесь спортом, то Вам однозначно лучше не рисковать с анатомическими имплантатами, т.к. они действительно могут переворачиваться как под железой, так и под мышцей. Тем более, что американцы давно доказали (сам слышал в 2006г. в Нью-Йорке на конгрессе доклад), что разницы в контурах желез в зависимости от формы имплантов через 6-8 мес. никакой не будет. Доклад был основан на изучении 10.000 пациенток с теми и другими имплантами, которых смотрели на КТ и комиссия хирургов.

Операция вместе со стоимостью двух круглых имплантов  "Mentor" и всего остального (кроме анализов) будет стоить 169.500 рублей при использовании методики "полный мышечный карман". При размещении под железистой тканью 149.500 рублей. Оплата производится в рублях.
Через месяц можете приступать к активным занятиям  (без железа). Через 2 месяца снимаем все ограничения, кроме ультрафиолета и бани.
Анализы можете сдать дома (только по-честному). Записаться на консультацию и операцию лучше предварительно по телефону.
После операции можете уехать на 5-е сутки на поезде или на 10-е на самолете. Показываться мне раз в месяц или нет, решите сами.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Январь 21, 2009, 11:50:11 pm »
Таир Рафикович, большое спасибо за ответ! Просто огромное спасибо!
В ожидании я написала Вам на эл адрес, но возможно здесь, на форуме удобнее общаться - и другие девочки прочтут нужную для себя информацию. Поэтому продублирую, если Вы не возражаете? У меня есть ещё несколько вопросов...

Честно говоря, я уже нашла Ваше мнение на форуме о том, что круглые импланты более приемлемы в силу того, что анатомические иногда не опускаются до нужного уровня....Но я за последние полгода очень похудела, у меня на грудной клетке прямо все косточки видны. Катастрофа просто! Я очень хочу, чтобы моя "новая" грудь смотрелась естественно, а мне кажется, что теперь на моей похудевшей грудной клетке круглые импланты будут очень заметны!
в)из-за худобы придётся ли выбирать имплант меньшего размера, чем это могло бы быть?[/color]

Доверяете ли вы не своим результатам анализов?(Конечно, ЧЕСТНО!) Или лучше всё сделать у вас? - вопрос времени: если это можно сделать сегодня после консультации, а завтра оперироваться, тогда вопросов нет! Только «Сколько стоят анализы в вашей клинике?»

(Я на форуме нашла, что нужно сдавать кучу анализов на инфекции...Таир Рафикович, а разве тот же герпес не живёт в крови у каждого второго человека? У меня, например, иногда зимой "выскакивает" так называемая в народе "простуда"(тот же герпес)? Может ли его наличие быть противопоказанием к операции?

Как планировать операцию относительно менструации?

Таир Рафикович, а что швы можно снять и на 4-5 день, если Вы разрешаете на 5-й день уехать? Или Вы имели ввиду, что снимать мне их придётся дома своими силами? Или их вообще не надо снимать, какие-нибудь саморассасывающиеся нитки?

И ещё, Таир Рафикович, посмотрите, пожалуйста (я высылаю Вам фото на эл. адрес),надо ли мне делать какую-то подтяжку? Вроде бы, у меня нет этого самого птоза...Но после похудения что-то случилось с сосками! Они как-будто тоже похудели и обвисли! Или при установке имплантов они "растянутся"? Подумать только: я родила двух детей, выкормила их, и моя грудь при этом оставалась в идеальной форме, а после сброса веса такое вот случилось!(добавлю уже все свои данные, возможно, они имеют значение: 35 лет, рост - 164 см, вес - 54 кг)Если это всё же дополнительное хирургическое вмешательство, озвучьте, пожалуйста, стоимость.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Январь 22, 2009, 04:08:30 pm »
Здравствуйте, Наталья! Я не хотел бы давать повод думать, что смогу каждый раз отвечать по эл. почте или на форуме на все вопросы пациентов. Поэтому на часть Ваших вопросов я отвечу на Ваш e-mail. А более подробную информацию  можно узнать только на консультации.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Январь 22, 2009, 04:53:47 pm »
Понимаю. Благодарна. Просто женщины иногда забываются и становятся эгоистичны, когда речь идёт о чём-то слишком важном для них. Они думают, что являются центром Вселенной. Так в данном случае случилось и со мной! :oops: Извините, если была некорректна.

Знаете, говорят, что тот, кто владеет информацией - владеет миром....(так кажется) Мне была нужна информация, чтобы окончательно принять решение об операции и избавиться от страхов. Вы её дали, Таир Рафикович, за что я Вам признательна.

Надеюсь, что стану Вашей пациенткой.

*Наталья*

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Январь 24, 2009, 12:04:50 am »
Ещё раз хочу поблагодарить за ответ Таира Рафиковича :D
Подскажите, пожалуйста, каков срок годности сданных анализов? Можно ли  брать билеты на обратную дорогу на 5-ый день (швы надо будет снимать дома в таком случае?) И какова тенденция по изменению цен? Через месяц стоимость операции останется прежней или есть вероятность к увеличению/уменьшению  :lol:  цен?
Заранее благодарна за ответ.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Январь 24, 2009, 03:39:19 pm »
Здравствуйте, Наталья! Срок годности анализов 1 месяц. С билетами решаете сами. Швы рассасывающиеся. Стоимость меняться в ближайшие 2 месяца не будет.
www.clinicaveka.ru