Автор Тема: Вопрос Таиру Рафиковичу  (Прочитано 4588 раз)

Ева Герцигова

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос Таиру Рафиковичу
« : Январь 14, 2013, 04:03:14 am »
Таир Рафикович, здравствуйте!
Вопросов у меня два:
1. Собираюсь делать маммопластику, вот моя грудь http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2013/1/14 ... 118321.jpg  
Роды были одни, ребёнка кормила очень активно 2,5 года. Рожать ещё собираюсь, но не факт, что получится и нет смысла откладывать пластику. Теперь вопрос: можно ли зашить молочные железы, чтобы в дальнейшем, если всё-таки будет беременность молоко не выделялось. Я от природы очень молочная и молока все 2,5 года кормления было настолько много, что грудь чуть не разрывало. У меня почему-то грудь не растягивалась, не увеличивалась, а просто становилась как камень и я обеспокоена, что и силикон и молоко в моей груди не поместится.

2. Штудирую интернет на предмет маммопластики, читаю, изучаю, морально готовлюсь и на сайте одной из клиник прочитала про метод доктора Сверидова:
- методики доктора Свиридова «Грудь без шва» для соединения кожных краев используется специальный клей, благодаря чему во-первых на месте разреза не остается неэстетичных шрамов (поскольку края кожи срастаются естественным образом), а во-вторых – существенно сокращается время операции
- импланты по методике «бесшовной маммопластики» устанавливаются под грудную мышцу и ткани молочной железы, которые не рассекаются коагулятором, а аккуратно разделяются по границе собственно паренхиматозной ткани, практически не затрагивая ее. Такой подход, при всей сложности его исполнения для хирурга, дает сразу несколько очевидных плюсов:
    Минимальная травматичность (и, соответственно, быстрое восстановление) для мышцы
    Отсутствие кровотечений
    Сокращение времени операции
    Сохранение чувствительности груди
    Максимально комфортный, короткий восстановительный период без боли и без снижения социальной адаптации пациентки
Вот, собственно, где сее было обнаружена http://www.tecrussia.ru/plastica/847-be ... grudi.html

Поспрашивала знакомых - никто ничего о чудо-методе не знает, а между тем хорошо бы было, если бы это было правдой, уж так красиво написано ))
Таир Рафикович, это действительно существует? Если да, то применяете ли Вы данную технику? Или всё это красивые слова и рекламная акция?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
Re: Вопрос Таиру Рафиковичу
« Ответ #1 : Январь 14, 2013, 07:42:03 pm »
Здравствуйте!
Ваше письмо, как и сайт, на который Вы меня адресовали, похожи на розыгрыш.
Или Вы меня разыгрываете, или доктор Свиридов Вас.
Мне было бы интересно, конечно, чем закончится эта история.
Поэтому, если не успеете до меня добраться, напишите, пожалуйста, что было дальше.
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Ева Герцигова

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 14, 2013, 08:42:26 pm »
Ну вот, так ждала Вашего ответа, а Вы про "розыгрыш"  :(
Я даже в клинику Вашу позвонила, попросила Вас к телефону, но Вы уже ушли :)
По моему первому вопросу о "зашивании" молочных желёз, чтобы при беременности молоко не выделялось мне девушка, поднявшая трубку по телефону, указанному у Вас в контактах, сказала, что зашить невозможно, нужно будет таблетки специальные пить. Верно?
По второму моему вопросу: к чудо-доктору Свиридову с его чудо-методиками ни очно, ни заочно не обращалась. Уж очень красиво у них на сайте написано, что и вызывает подозрения о рекламе и разводе. Собственно, поэтому и обратилась с этим вопросом к специалисту.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
« Ответ #3 : Январь 15, 2013, 11:25:04 am »
Вот видите, даже мои "девушки" -  администраторы клиники, верно отвечают на самые диковинные вопросы.
О глупой "рекламе", а на мой взгляд, антирекламе, и бесстыдном "разводе" тоже не я написал.
Поэтому самая мягкая формулировка к прочитанному мной - это розыгрыш (делаем скидку на Новый Год).
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru