Автор Тема: Вопрос Таиру Рафиковичу: увеличение груди  (Прочитано 10482 раз)

Anonymous

• Гость
Уважаемый Таир Рафикович,мне бы хотелось задать вам несколько вопросов.
Летом я собираюсь в Россию,домой.Живу за границей.Решила сделать в вашей клинике операцию по увеличению груди и хотелось конечно,чтобы оперировали именно вы.
Вопросы такие:
За какой срок мне нужно записаться на прием?
Можно ли сразу после приема сдать анализы и сделать операцию?В какой срок я могу уложиться?
(у меня нет возможности находиться длительный срок в Москве)
Через сколько дней необходимо показаться вам после операции?
И возможно ли дальнейшее наблюдение уже здесь,где я живу?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : Май 06, 2005, 11:14:00 pm »
И еще такой вопросик,у меня кровь резус отрицательный,но что интересно узнала только в етом году,хотя три раза рожала и не столкнулась с проблемами.Не опасно ли делать такую операцию?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #2 : Май 07, 2005, 12:01:00 pm »
Уважаемая Наташа! Спасибо за теплые слова в мой адрес. Если можете, поскорее сообщите о сроках Вашего приезда в Москву, т.к. я сейчас еще только планирую свой отпуск. Поэтому на прием записывайтесь тоже побыстрее. В нашей клинике Вы сразу сможете сдать все анализы и на следующий день сделать операцию. Перелет на самолете (без лишнего риска) возможен на 10-й день после операции.Накануне можем снять швы. Все время пребывания в Москве можете провести в нашей клинике в хорошей уютной палате (1-2-х местные, на Ваш выбор) с 5-ти разовым питанием за вполне умеренную стоимость (1400-1700 рублей в сутки). Дальнейшее наблюдение возможно в любой профильной клинике мира.
 Отрицательный резус фактор никакого значения в этой ситуации не имеет. Ждем от Вас сообщений.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : Май 08, 2005, 08:26:50 pm »
Таир Рафикович,большое спасибо за быстрые ответы.
Я пока не могу назвать конкретную дату,могу только назвать июль-август.Ближе к этим месяцам смогу назвать число и записаться на прием.Или тогда,когда вы выйдете из отпуска,т.к.в России я находиться буду месяца два с половиной,поэтому легче будет под вас подстроиться.
Радует меня то,что так быстро смогу прооперироваться и сдать анализы.
И еще вопросик-после снятия швов я должна буду еще раз показаться в течение недели или нет?

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : Май 08, 2005, 08:27:40 pm »
гостем была я

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #5 : Май 12, 2005, 05:59:45 pm »
После снятия швов иногородние обычно сразу улетают домой, а москвичам предлагается приходить раз в 10 дней до истечения 1 месяца.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru