Уважаемый,доктор!
большое спасибо за быстрый ответ и пояснения.фотографию в вашем разделе "до и после" ,про которую вы говорили,я видела,но в том то всё и дело,что там не прооперирована ареола.а меня интересует именно она.как она хотябы приблизительно будет выглядеть после коррекции.спасибо вам за внимание и участие.буду оч.ждать появления фото с результатом пластики девушки,к-ю вы оперировали пол года назад с подобным случаем.
у меня еще такой вопрос относительно моего случая.как по вашему мнению,такую-тубулярную грудь лучше(легче)оперировать,корректировать после родов или всё же до?в каком случае результат внешне будет лучше?а может быть даже наоборот,пластическая операция до родов предотвратит плачевный внешний вид после кормления,лактации,к-й можно ожидать без операции после родов?какие вы рекомендуете имплантанты в таком случае(тубулярности)-круглые или анатомические?
а еще,я думаю,что мастерство любого специалиста,и хирурга в том числе и заключается в результатах его работ.а пластический хирург-он же скульптор.скульптор человеческой плоти.без права на ошибку.как и у пациента,нет права на ошибку при выборе хирурга.
даже прежде,чем заказать собственный портрет мы выбираем художника,к-й будет этот портрет писать.изучаем стиль его работ,технику.а в нашем случае речь идет о портрете собственного тела,к-й вы-художник,скульптор оставите пациенту навсегда!поэтому изучение работ скульптора,к-й будет формировать,лепить новый образ,портрет такое доскональное.
большое спасибо.с уважением,Lenna