8(495)724-51-81 8(903)724-51-81
На нашем форуме Вы можете поделиться своим мнением, попросить совета или просто поговорить на разные темы! :)
Существует несколько видов операций по уменьшению обьема желудка. Операция бандажирования желудка стоит 110 тыс. рублей.
это всё входит в эту ценуЦитата: "Алиев Таир Рафикович"Существует несколько видов операций по уменьшению обьема желудка. Операция бандажирования желудка стоит 110 тыс. рублей.
у меня вес 75 и рост163 имеет от этого ценаЦитата: "Anonymous"это всё входит в эту ценуЦитата: "Алиев Таир Рафикович"Существует несколько видов операций по уменьшению обьема желудка. Операция бандажирования желудка стоит 110 тыс. рублей. :wink:
сколько по времени операция проходит и на сколько смоим весом я с могу похудеть спосибо за ответ.?Цитата: "Anonymous"у меня вес 75 и рост163 имеет от этого ценаЦитата: "Anonymous"это всё входит в эту ценуЦитата: "Алиев Таир Рафикович"Существует несколько видов операций по уменьшению обьема желудка. Операция бандажирования желудка стоит 110 тыс. рублей. :wink:
на сколько я смогу пахудеть?