Добрый день.
Я занимаюсь в тренажёрном зале. Я слукавлю, если скажу, что у меня плохая фигура. Но есть проблема - жир,лучше сказать "лёгкий подкожный жир", который находится так сказать в "трудно доступных местах".
Если можно, например, там где две разные мышцы соединяются друг с другом: между трицепсом и задней дельтовидной, низ груди и внешняя область (у подмышек), по бокам на талии и больше всего на животе.
На животе в основном в центре, в области пупка; верхние 4-е"квадрата" видны, а дальше жировая прослойка. Она спускаеться на пару сантиметров ниже пупка и как бы резко заканчивается.
Если честно, её то мне и хочеться больше всего убрать!
Я пробовал различные упражнения на пресс, которые задействуют эту зону. В основном это упражнения выполняемые ногами на низ пресса. Но ничего не помогает - быстрее устают ноги: их передняя часть и связки между прессом и бёдрами. И пресс остаётся не затронут.
Я люблю сладкое и по своей природе я много пью воды.
Я слышал, что моя проблема может быть из-за этого. Вроде бы
называется "многоводием"!?
Но что интересно, другие области в нормальном или даже в отличном состоянии!
Подскажите, что мне можно попробовать в моём случае?
Уменьшить сладкое это понятно. Может какие упражнения, препараты, например я слышал поможет калий (для отвода воды), может какая диета, какие продукты, заменяющие большое потребление жидкости либо выводящие её из организма?
Или расскажите из-за чего образуется лишний жир в этих местах. Может я мало обращаю внимания на эти области и задействую их только на тренировке, а остальное время они "отдыхают" и наоборот только набирают в весе!!!???
Огромное спасибо! Надеюсь Вы поможете!