Автор Тема: Хочется похудеть, не прибегая к хирургическим методам  (Прочитано 18781 раз)

Anonymous

• Гость
За время беременности набрала в весе 24,5 кг. В октябре будет уже 2 года с рождения ребенка (4,600 кг - вес при рождении, многоводие, во время беременности принимала гормональные), но похудеть так и не удается, появились растяжки. Хочется похудеть, не прибегая к хирургическим методам. Есть ли какие-либо программы для похудения, гарантирующие результат,какова стоимость этих процедур, и сколько стоит весь курс, включая консультации, медикаменты, анализы и все остальное! Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2004, 04:50:34 pm »
У нас имеется весь спектр обследования и процедур для борьбы с лишним весом - подробнее на нашем сайте в разделе "Коррекция веса". Приходите на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

AlexKondratev

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Могу казать , что диета это сложный процесс которому нужно уделить как можно больше внимания. Это не просто вот так взять и не есть !!!Здесь нужен тонкий подход к делу. Для начало нужно точно определится какая форма диеты подойдёт вашему организму, для восприятия. это легко, достаточно проконсультироваться с врачём.
« Последнее редактирование: Май 21, 2013, 11:09:43 am от N »

Mayfair

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Конечно можно и на диету сесть,или же какие-нибудь препараты пробовать принимать.
Но я придерживаюсь такого мнения,что только физическая активность поможет добиться желаемого результата.Лучше всего подходят бег,езда на велосипеде и плавание.
Я привел свой вес в норму катаясь на велосипеде на работу,с работы да и просто так любил прогуляться.

birain

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
мне тоже нравится кататься на велосипеде, езда не только помогает похудеть, но и поднимает настроение, особенно, когда катаешься с кем-то, а не один, а вы любите кататься на велосипеде?

Alex358

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Да, я просто обожаю кататься на велосипеде со своей подругой. Это и правда весело, да и прекрасно помогает сохранить отличную фигуру. А настроение от этого и правда потрясающее.

RedPol

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
я тоже думаю начать  кататься на велосипеде, если кто-нибудь знает  что  лучше выбрать  посоветуйте.

sam666

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Кушать нужно правильно, это одно из самых главных правил, спортом заниматься, за здоровьем следить, давление, вес. кардиограмма. К диетологу сходить. анализы сдать, может полнота с проблемами со здоровьем связана а вы и не знаете! Я вот сейчас в процессе похудания. Решила себе и витаминчики приобретать, все-таки стресс это для организма, а тут подпиточка хорошая.
« Последнее редактирование: Май 12, 2014, 09:31:06 am от N »

balka

• Гость
Прикольно