Автор Тема: противопоказания к бандажированию,нужна консультация!  (Прочитано 5936 раз)

nadyxa71

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!Меня зовут Надежда.Проживаю в Санкт-Петербурге.Мне39 лет. Рост-172,вес-102.В 2008г мне сделали операцию на ЩЖ-тиреодэктомия. После гистологии дз-ПРЩЖ,в2009-РЙТ в Обнинске. На данный момент-после анализов,узи шеи-без признаков рецидива. В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов:1)является ли мое заболевание противопоказанием к операции по бандажированию желудка?;2)можно ли вышеуказанную операцию совместить с удалением желчного пузыря?;3)какова стоимость на выполнение этих операций?;4)примерно за какое время нужно записываться на консультацию к врачу?.Заранее благодарна за ответ. С Уважением,Надежда.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от nadyxa71 »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июнь 25, 2011, 11:28:19 am »
Приношу свои извинения всем, кто так долго не получает здесь ответы на свои вопросы. Это и "человеческий фактор" и какая-то еще нелепость. Большая просьба ко всем, если вы не получили ответа здесь, присылать вопросы на e-mail или позвонить нам.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru