Автор Тема: возвращение веса после операции бандажирования желудка  (Прочитано 13247 раз)

Anonymous

• Гость
Добрый день! Сразу к теме: мне была сделана полостная операция бандажирования желудка лавсановой лентой. В течении года я похудела на 63 кг (со 117 до 54кг). Процесс сопровождался сильными позывами к рвоте, точнее, я просто совсем ничего не могла есть...даже воду :( . Питалась иногда сливочным маслом и салом. Овощи и фрукты организм отторгал. Волосы пришлось остричь, ногти сделать накладные, т.к. все это стало отпадать :oops: Все думали, что я  умру, полагаю, что они были не так уж далеки от истины. Однако, я думала: "Будь, что будет, а жирюгой быть не хочу!"Несколько раз попадала в клинику в тяжелейшем состоянии - обезвоживание, нарушенная эвакуация из малого желудочка, отек зоны сужения желудка(не знаю, как по научному)), рвота и пр. Лечили меня там, кормили через зонд и отпускали, а в последний раз (примерно через два года после операции так хорошо вылечили, что я вышла и стала есть почти нормально, потом все больше...., сначала не толстела...а потом резко достигла 84-х кг (не смогла остановиться...увы). Когда дошла до 70 кг, обратилась к хирургу, на что мне безо всяких исследований сказали, что расширилось соустье, сама виновата, нечего было блевать :shock: , а о какой-либо коррекции речь не идет...теперь все! Сама-сама теперь. Если бы я могла сама...я бы на эту операцию не попала. Подскажите, пжлст, нельзя ли провести повторную операцию, или заменить эту ленту на "лабенд"...или...или, депресняк жуткий, столько отмучаться и опять двадцать пять! Готова на все! Верните длинные ноги!!!!!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июль 15, 2005, 05:35:02 pm »
Приходите на консультацию. Постараемся помочь. Запишитесь по телефону и предупредите, что Вам будет нужна гастроскопия. Это основное исследование, которое ответит на вопрос, можно ли снова наложить манжетку.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru