Почтовая рассылка №65, 18 December 2013

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,
КОСМЕТОЛОГИЯ И КОРРЕКЦИЯ ВЕСА

Пластическая хирургия | Общая хирургия | Косметология | Стоматология | Коррекция веса


Опасности инъекционного увеличения груди

История использования полиакриламидного геля (ПААГ) для увеличения груди продолжается в России уже более 20 лет. О последствиях использования этого способа увеличения груди известно много, и к счастью, не у всех пациентов можно наблюдать такие результаты, как миграция (перемещение геля в соседние анатомические пространства), нагноение, деформация молочных желез. К сожалению, никому неизвестно, сколько пациентов до настоящего времени сохраняет хороший эстетический результат, чем закончились проблемы у тех, кто пострадал от осложнений, удалось ли им спасти грудь, какие хирургические операции для этого пришлось сделать. Отсюда и неразбериха в том, как вести себя тем пациентам, у которых до настоящего времени гель сохраняется.

До недавних пор я не считал себя в праве всем рекомендовать удаление геля... Читать далее»

 

Материал подготовил
Алиев Таир Рафикович
17.12.2013

 

 

Другие новости сайта «Клиники Века»

 

Фотографии «До и после»

О каждом из пациентов и об особенностях проведённой операции можно почитать на странице пациента...


Пересадка волос
Через год после »


Увеличение груди
Через 7 месяцев »


Увеличение груди
Через 4,5 месяца »


Увеличение груди
Через 4 месяца »


Увеличение груди
Через 2 месяца »


Удаление геля
Через 1,5 месяца »


Увеличение груди
Через 3,5 года »


Увеличение груди
Через 2 месяца »


Увеличение тубулярной груди
Через 2 месяца »


Коррекция асимметрии груди
Через 7 лет »


Подтяжка груди
Через 3 года 8 месяцев »


Увеличение груди
Через 7 лет »

Фотографии до и после пластических операций »

Записаться на приём »


Видео-отзывы пациентов

Через 7 лет после увеличения и
коррекции асимметрии груди


 

Отзывы пациентов: Мы уже это сделали!

Моей проблемой была маленькая грудь тубулярной формы

Так уж сложилось, не всем природа даёт то, чего мы хотели бы и чаще всего из-за собственных убеждений мы зарождаем в себе комплексы, с которыми, увы, очень тяжело справиться, некоторые люди это даже решают с помощью специалистов. Моей проблемой была маленькая грудь тубулярной формы. Многие девушки живут с красивой грудью небольшого размера и горя не знают, но сама форма моей груди была настолько далека от идеала, что на мой взгляд это больше было похоже на уродство, нежели на "достоинство женщины, сводящее мужчин с ума"... Читать далее»

Анастасия, 21 год

 

 

 

Прошло семь месяцев после операции по увеличению груди. Чувствую себя прекрасно!

Идя на операцию, ничего не боялась. Главное - правильный настрой. Все будет хорошо - по другому быть не может. Я была в ожидании себя новой. Операция прошла успешно. Видя потрясающий результат,забываешь про небольшой дискомфорт (это нормальное явление) в период реабилитации. Сейчас грудь как своя, мягкая на ощупь... Читать далее»

Юлия, 28 лет

 

 

 

Я благодарна Цицино Михайловне за ее профессионализм и золотые руки

Прежде чем придти на пластическую операцию лица к доктору медицинских наук Шургая Цицино Михайловне, я в течение месяца обошла много клиник по пластической хирургии и была на консультациях у разных хирургов по фейслифтингу и блефаропластике, которые входят в топ 10 лучших хирургов Москвы... Читать далее»

Наталья, 50 лет

Все отзывы о Клинике Века »

Оставить отзыв »


Последнее на форуме

Пластика груди

Увеличение груди: опасности и риски. Обсуждение проблемы

Пишу для тех , кто хочет увеличить грудь. То по тем или иным причинам боится!

 

Вопросы о пластических операциях »

Задать вопрос »

 

Новости блога «Записки пластического хирурга»!

Я думаю, что от хорошего общения наша жизнь становится ярче и интереснее. Чем больше людей будут делиться со мной своими мыслями, впечатлениями, тем богаче станет мое мироощущение. Надеюсь, что смогу внести и свою лепту. Для меня не столь важно, будем ли мы больше говорить о пластической хирургии или о чем-то другом. Но в любом случае, с пластическим хирургом придется больше говорить о том, что связано с его профессией. Слава Богу, эта специальность настолько многогранна, что общение должно быть интересным.

Последние материалы блога:

Пластическая хирургия и Homo sapiens
Работы много. Увеличение груди на первом месте, подтяжка груди на втором. Усталость ощущаю только дома. Сесть к компьютеру и делиться впечатлениями не успеваю, не хватает сил и терпения. Но один случай из практики предыдущей недели достоин описания....
Читать далее »

Пластическая хирургия: отсутствие общественного сознания
За последнее время я был на нескольких обучающих семинарах по пластической хирургии, организованных разными компаниями для молодых хирургов. Услышанное там настолько отличалось от реалий, информация была столь легкомысленна, идеи были так надуманны, что мне стало страшно за присутствующих молодых коллег....
Читать далее »

Золотая
С этой замечательной семейной парой я познакомился 20 лет назад при крайне драматичных обстоятельствах. На пике их совместных и личных достижений, когда были посажены деревья, вырос сын и всё было готово к строительству большого нового дома, его, спортсмена, мастера на все руки, агронома-профессионала, певца с великолепным медовым голосом подвело сердце...
Читать далее »

 

Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века»
Москва, ул. Москворечье, д. 16
8(495)724-51-81, 8(903)724-51-81, Е-mail: info@clinicaveka.ru

© «Клиника Века», 2003—2017

Яндекс.Метрика