Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника века»
8(903)724-51-81
8(499)324-32-92
Клиническая больница №85
Москва, Москворечье,16

На главную страницу » Отзывы » Моей проблемой была маленькая грудь тубулярной формы
Отзыв об операции Увеличение груди

Отзывы пациентов

Увеличение груди


Моей проблемой была маленькая грудь тубулярной формы

Хотела бы поделиться своей жизненной историей, которая закончилась для меня фееричным happy-end`ом и в корне изменило мою судьбу.

Так уж сложилось, не всем природа даёт то, чего мы хотели бы и чаще всего из-за собственных убеждений мы зарождаем в себе комплексы, с которыми, увы, очень тяжело справиться, некоторые люди это даже решают с помощью специалистов. Моей проблемой была маленькая грудь тубулярной формы. Многие девушки живут с красивой грудью небольшого размера и горя не знают, но сама форма моей груди была настолько далека от идеала, что на мой взгляд это больше было похоже на уродство, нежели на "достоинство женщины, сводящее мужчин с ума". Оттого и комплексы, зажатости, скажу более того, личная жизнь была просто на пике развала, потому что раздеться перед любимым человеком было для меня схоже с пыткой... А мысли, что я никогда не выйду замуж, потому что никого к себе не подпущу, просто вводило меня в депрессию. Так я прожила до 20 лет. В 20 лет я решила сказать своим страхам, постоянной боли и ненависти к себе "СТОП". Когда-то на форуме я увидела отзыв одной счастливой обладательницы "сделанной груди", который надолго отложился у меня в голове, она написала "Если можно что-то изменить и стать от этого счастливой, почему бы это не сделать?!" И я захотела стать счастливой, здесь и сейчас.

Стала искать много информации насчет этого, абсолютно случайно попала на сайт "Клиники Века", почитала отзывы, посмотрела фотографии "До и после" — всё это произвело на меня огромное впечатление, но я не знала, сможет ли хирург исправить форму моей груди, поэтому я записалась на консультацию. Сразу, что могу отметить — это очень приветливый персонал! Девушка на ресепшене встретила с широкой искренней улыбкой и перенаправила к Алиеву Таиру Рафиковичу — человеку, к которому я шла с большой надеждой и мольбой о помощи. Консультация прошла на одном дыхании: меня осмотрели, сказали своё мнение, рассказали об операции, стоимость, возможные осложнения, всё-всё-всё, и что меня больше всего поразило, мне никто не навязывал свои услуги! Наоборот, Таир Рафикович посоветовал ещё подумать, походить по консультациям других хирургов, если у меня есть какие-то сомнения... Но почему-то на тот момент я решила, что буду оперироваться именно у него. Я до сих пор счастлива, что сделала такой верный шаг) Буквально через пару дней я пришла к ним с полной уверенностью и желанием изменить свою жизнь.

Назначив дату операции, меня направили сдавать анализы, обойти несколько врачей, всё это произошло так быстро... До сих пор помню тот день, 30 мая 2012 года, к которому я так готовилась, но я практически не волновалась — слишком долго я к этому шла. В назначенный день с утра пораньше я приехала в клинику, меня заселили в отдельную палату с довольно хорошими условиями: диванчики, телевизор, душевая и так далее, всё чистенько и комфортно. Перед операцией ко мне зашёл анастезиолог, который рассказал всю информацию о наркозе и подбодрил меня, а после и сам Таир Рафикович. Вскоре за мной пришли и повели на саму операцию. Тогда меня конечно начало уже конкретно трясти, я шла к своей мечте, но всё-равно было страшно, мало ли пойдёт что-то не так. Я легла на стол, уверенным подбадривающим голосом меня спросили, готова ли и ввели что-то, после чего через пару секунд мои глаза стали закрываться. Спустя какое-то время меня разбудил отдалённый голос врачей, меня переложили на кушетку и повезли в палату. На тот момент я уже прекрасно понимала, что всё прошло хорошо, я жива... и очень хочу спать))

Утром я была уже в абсолютно адекватном состоянии и дико хотелось есть — сутки до этого приём пищи был полностью противопоказан! Позавтракав кашкой и горячим чаем, я начала принимать врачей одного за одним, которые то и дело как заходили интересовались, как я себя чувствую, всё ли в порядке. Так я пролежала в клинике 3 дня. Единственное, что мешало моей жизнедеятельности, так это только то, что тяжело было вставать, больно опираться руками и спать на боку, но всё это терпимо — всего один раз ночью первого дня после операции попросила вколоть мне обезболивающее. И вот чудесный день выписывания. Какова была моя радость! Утром меня навестил мой "волшебник" Таир Рафикович, снял бинты и показал мою грудь. Я была в шоке, какая она большая!!!))))))) Пусть немного отёкшая, но как прекрасно видеть грудь 3-его размера после своего первого с большоооой натяжкой... Мне одели бандаж и сказали приехать через 2 дня на осмотр. Первую неделю боролась с желанием лечь на бок, это можно было делать, но ещё больновато. Сама по себе грудь переодически напоминала о недавней операции: небольшие синячки, побаливание то тут, то там, но за это всё время я не пила обезболивающее. Ожидала худшего, признаюсь)) Отёк в ближайшее время сошёл и мне сняли швы. Какие-то болевые ощущения были со мной первые полгода, но они совершенно незначительны. Бандаж носился 1, 5 месяца.

Ну и, наверное, завершающая часть моего рассказа. Прошло 1,5 года после операции. Сказать, что я счастлива — ничего не сказать! Моя мечта сбылась, я сделала это, я доверилась человеку с "золотыми руками" Алиеву Таиру Рафиковичу. Мой шаг был один из самых главных шагов в моей жизни. Сейчас я просто наисчастливейшая обладательница красивой симметричной пышной груди 3-его размера! Ходить по магазинам с нижнем бельём, мерить одно за одним и понимать, что ничего красивее в жизни своей не видела — это такое счастье... Моя личная жизнь сложилась куда иначе, чем была до этого: мой мужчина не может насмотреться на меня, с ума сходит (с его слов)))) За всё это время я настолько привыкла к себе новой, что и не могу вспомнить себя той, которая была раньше.

До сих пор раз в полгода прихожу в клинику на осмотр — встречают в доброй дружеской атмосфере с искренностью, доброжелательностью и огромным позитивом).

Я счастлива!!! Огромное спасибо всему персоналу "Клинике Века" и хирургу от Бога Алиеву Таиру Рафиковичу. Всё, что вы делаете — это чудо, не иначе!

 

Анастасия, 21

 

Фотографии Анастасии через 3 месяца после увеличения и коррекции тубулярной груди