По мнению турецкого психиатра Нихат Кая, по тому какие продукты мы предпочитаем можно определить характер и душевное состояние человека. Он опубликовал на эту тему пособие, которое обобщает результаты многолетних исследований.
Турецкий исследователь считает, что шоколад в большом количестве едят одинокие и несчастные люди. А нервные и агрессивные отдают предпочтение мясу, особенно говядине. Люди с наличием постоянных проблем чаще всего не переборчивы в еде и едят достаточно часто. По мнению эксперта, люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи, обладают спокойным и уравновешенным характером.
Кихат Киная считает, что знания о значении пристрастий в еде, возможно, помогут лучше понять и оценить состояние вашего собеседника или партнера во время обеда и в целом в повседневной жизни.
Источник: medicinform.net