Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника века»
8(903)724-51-81
8(495)724-51-81

Пластическая хирургия » Вопросы и ответы » Ответы на вопросы по увеличение груди

Ответы на вопросы по увеличение груди


Увеличение груди после грудного вскармливания

1elena, 26: Просмотрев ваш сайт захотелось делать операцию и только у вас, но у меня проблема я кормила грудью, вот уже 6 месяцев как не кормлю, но все же есть небольшие выделения можно ли мне делать увеличение груди сейчас?

Выделения из сосков через 6 месяцев после окончания кормления грудью- это норма. Но для того, чтобы сделать операцию (увеличение груди) их быть не должно. Поэтому, если в течении 2-х месяцев они не закончатся, приходите на консультацию. Возможно я назначу Вам препарат для прекращения выделений («Парлодел»).

Одномоментное удаление геля и увеличение груди имплантатами

3Светлана, 34: Возможно ли удалить гель и одновременно вставить протезы каплевидной формы.Прошло примерно пять лет после увеличения гелью и последствия - шишки, расплывается.

Мы имеем большой опыт по одномоментному удалению геля и увеличению груди имплантатами любой формы, в т.ч. каплевидной.

4Анна, 28: Здравствуйте уважаемый доктор! Я сделала пластическую операцию по увеличению груди 8 лет назад гелем-инъекционно. В настоящее время появилось очень много нелестных отзывов о данных операциях.Поэтому я бы хотела сделать операцию по удалению геля с последующей установкой имплантантов. Скажите пожалуйста: 1.Проводите ли Вы такие комплексные операции? 2.Если да,то насколько они благополучно проходят? 3.Смогу ли я в дальнейшем кормить грудью?

1. Я Вам сочувствую. 2. Такие операции я провожу уже 7 лет. 3. Пока что все они прошли более чем благополучно, просто хорошо. 4. Кормить грудью после такой операции будет запрещено (99%).

5Ольга, 27: В 1997 г. мне ввели гель для увеличения груди, на одной груди он разошелся не полностью и сформировалось уплотнение (шишка). Существует ли какой-нибудь рассасывающий крем или от этого можно избавиться только хирургическим путем?

Никаких методов кроме хирургического для рассасывания или удаления геля из молочных желез на сегодняшний день нет.

Увеличение груди: дальнейшая беременность и кормление

7Екатерина, 23: Как операция по увеличению молочных желез влияет на кормление?

Правильно выполненная операция по увеличению груди не должна влиять на функцию лактации и кормления. Наше отношение к передачам по TV - как к рекламным трюкам некоторых клиник. Мол вот эти испортили, а мы исправим. За 17 лет моей деятельности в области пластики груди кое-что повидали. Приходите на консультацию.

8Галина, 28: Если я планирую беременность, то как ее сопоставить с операцией по увеличению груди? Врач говорила, что за 6 месяцев до беременности, лучше ничего не делать, лучше после. Что бы скажете?

Если Вы планируете в ближайшее время беременность, то операцию по увеличению молочных желез лучше делать через 6 месяцев после окончания лактации.

9Екатерина, 28: 24 марта 2004 года мне была сделана операция по увеличению груди. На сегодняшний день т.е 22 февраля 2005 года я на втором месяце беременности. Прикосновение к соскам приносит дискомфорт иногда боль. Нужно ли мне показаться вам для осмотра или это лишнее?

Уважаемая Катя! Конечно же приходите на осмотр и консультацию, чтобы быть спокойными Вам и мне, хотя то что Вы описываете вписывается в обычные ощущения женщины во время беременности. Ждем Вас!

10Анна, 23: Здравсвуйте! Скажите как сказывается имплантант на беременность и кормление грудью. После беременности портребуютс дополнительные операции на грудь? И еще, я живу не в Москве, как возможно быстрее пройти обследование, быть может, сдать какие-либо анализы в своем городе, можно ли после операции консультироваться с местными врачами?

Увеличение груди не препятствует кормлению и никак не сказывается на беременности. Обследование можно пройти по месту жительства(список анализов см. на нашем сайте).

11Татьяна, 27: Здравствуйте! Я попала в очень затруднительное положение, выход из которого я найду только после вашего ответа. Дело в том, что я беременна уже 7 недель. Самое ужасное, что моя грудь плоская. Мне приходится одевать лифчик большего размера и вкладывать туда вату. Никто не знает о моей проблеме даже отец моего будущего ребенка, так уж получилось. Пожалуйста ответьте, могу ли я сделать себе операцию по увеличению груди как можно скорее? Как это может повлиять на мое здоровье и здоровье нашего будущего ребенка? Смогу ли я его потом сама кормить грудью? Есть ли у вас филиалы в Казахстане? Или хотя бы какие-нибудь координаты клиник в Казахстане, подобных вашей? ...А ведь так хочется полноценной семейной жизни.

Здравствуйте, Татьяна! Не сходите с ума! Увеличивать грудь сейчас, когда имеется беременность в 7 недель, которую Вы хотите сохранять , нельзя! Это может вызвать самые плохие последствия, т.к. именно в этот период происходит закладка плода. А суметь уйти от ненужных вопросов будущего мужа - это и есть главное искусство женщины. Филиалов в других странах и городах у нас нет.

12Диана, 23: Добрый день. Меня интересует следующее: возможно ли после операции по увеличению груди в последующем кормить ребенка грудью (на данный момент я кормлю грудью, просто хочу второго ребенка через 3 года) и каков реабелитационный период?

После операции по увеличению груди, если она выполнена профессионально грамотно, никаких препятствий и сложностей для кормления ребенка грудью в дальнейшем не будет. Реабилитационный период до 2-х месяцев.

13Екатерина, 24: Скажите если я увеличу грудь, а потом решу родить ребенка, я смогу кормить его грудью и грудь не изменится после родов?

Если Вы в ближайшее время собираетесь родить ребенка , то операцию лучше сделать через год после кормления.

Увеличение груди (маммопластика) и гепатит «С»

15Яна, 23: Здравствуйте! Можно ли делать пластическую операцию по увеличению груди при хроническом гепатите С. Если да, то я бы хотела провести операцию в середине зимы. Как мне узнать за какое время до операции нужно прийти на консультацию?

Мы можем сделать Вам операцию по увеличению груди при гепатите «С», если Ваше состояние и анализы будут удовлетворительными, о чем необходимо будет иметь справку от инфекциониста и терапевта. Но посколько выполнение этой операции небезопасно для бригады врачей и сестер (3 врача и 2 медсестры), т.к. риск заразиться гепатитом «С» в процессе операции достаточно высок. Ждем Вас в любое время года. Консультацию можно пройти за 10-15 дней до планируемой операции.

16Яна, 23: 1. Будут ли рассматриваться справки сделанные в военно-медицинской академии СП-б? 2. Если требуется сделать анализы в Вашей клинике и/или по направлению Вашей клиники, то за сколько по времени нужно к Вам обратится для прохождения анализов? 3. Насколько увеличится цена операции в моем случае при благоприятных анализах? 4. Когда (в какое время) и как будет удобно с Вами связаться для более детального обсуждения вопросов операции? PS. Проводится ли страхование пациентов на проведение и последствия операции, застрахована ли ответственность клиники? Если «да», то с какой страховой компанией Вы работаете и ее координаты? Извините за такую дотошность и количество вопросов!

1. Мы принимаем справки и результаты анализов выданные другими учреждениями, если они соответствуют общепринятой форме и подтверждены соответствующими печатями. 2.Все анализы в нашей клинике (если их сдать до 10 утра) будут готовы в этот же день (кроме гормонов, посевов, аллергопроб). 3.Стоимость операции при наличии хронического гепатита «С» вне обострения уточняйте по тел.: 724-51-81. 4.Для более детального обсуждения требуется консультация. О времени консультации сообщите по телефону. 5.Страхование пациентов проводится в индивидуальном порядке в СК «МАКС».

Одномоментное увеличение груди и коррекция сосков (ареолы)

18Наталья, 27: Я решилась сделать операцию по увеличению груди. После кормления детей ореолы на грудях стали очень большие. 1.Если я сделаю опереацию то возможно ли что ореолы станут еще больше из за того что имплантант их растянет ? 2. Возможна ли коррекция ореол, во время операции?, и не помешает ли это в будущем кормлению ребенка грудью.Так как я понимаю, если ореолы корректируются то железы пусть даже немного но затрагиваются.Что в последствии может печально сказаться при кормлении.

При увеличении груди можно выполнить одновременно операцию по уменьшению диаметра ареол, и больше они не станут не смотря на имплантат. Будущей лактации и кормлению это не помешает, т.к. ткань желез и протоки операция не травмирует.

Анестезия при пластической операции по увеличению груди

20Катя, 19: Мне 19 лет, а грудь 0 размера. я бы хотела узнать бывают ли случаи что пациет не просыпался после наркоза и бывают ли смертельные исходы..Я решила что точно буду делать операцию, но боюсь не проснутся после наркоза.

Ваши страхи по поводу наркоза вполне понятны, особенно, когда почитаешь нашу желтую прессу. Просто не надо делать операции там, где главным достоинством является красивая вывеска, приходите в клинику, где есть все, чтобы Ваша жизнь была вне опасности.