Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника века»
8(903)724-51-81
8(499)324-32-92
Клиническая больница №85
Москва, Москворечье,16

На главную страницу » Косметология » Инъекции «Рестилайн» («Перлайн»)

Инъекции «Рестилайн» («Перлайн»)

Инъекции «Рестилайн» («Перлайн»)

Инъекции «Рестилайн» («Перлайн»)

Рестилайн (Перлайн) представляет собой раствор стабилизированной гиалуроновой кислоты. Это медицинский имплантант последнего поколения, разработанный в Швеции. Вводится инъекционным путем для коррекции кожных дефектов — складок и морщин на лице, а также для изменения формы и объема губ.

Гиалуроновая кислота в составе Рестилайна (Перлайна) имеет природное, но не животное происхождение.

Высокая степень чистоты обеспечивает безопасность препарата и полную биосовместимость с тканями и средами организма. Со временем препарат полностью метаболизируется. Введенный внутрикожно Рестилайн (Перлайн) аккумулирует большое количество воды, что приводит к увеличению объема кожи в месте инъекции. Таким образом, корректируются дефекты в местах, где ресурс собственной гиалуроновой кислоты кожи значительно истощен. Инъекции осуществляются непосредственно в дермальный слой кожи. Предварительного тестирования на аллергенность не требуется.

Благодаря своим уникальным свойствам Рестилайн (Перлайн) обеспечивает высокую степень удовлетворенности полученной процедурой вплоть до года. Рестилайн (Перлайн) — это идеальный имплантант для решения эстетических проблем как v мужчин, так и v женщин.

Рестилайн — продукт фирмы «Кью-мед» на основе гиалуриновой кислоты

Фирма «Кью-мед» быда основана в 1987 году Бенгтом Агерупом. После многих лет широкомасштабных исследований была разработана новая формула многоцелевых препаратов на основе гиалуроновой кислоты не животного происхождения.

Уникальные научные достижения в этой области на сегодняшний день являются основой всех медицинских проектов, разрабатываемых фирмой «Кью-мед» в городе Уппсала, Швеция.

Простота применения Рестилайна

Рестилайн — это первый продукт для инъекций в эстетически целях на основе гиалуроной кислоты не животного происхождения, одобренный СЕ (сертифицирующим органом стран Европейского Сообщества).

Поскольку препарат не содержит белковых примесий и токсинов, риск передачи инфекционных заболеваний полностью исключается. Более того, также отсутствует риск столь распространенных аллергически реакций, вызываемых употреблением говядины, курицы или яиц. Таким образом, отпадает необходимость в предварительном тестировании продукта на аллергенность. Рестилайн даст возможность пациентам действовать импульсивно в соответствии со своим настроением, поскольку эстетическое удовлетворение достигается немедленно.

Рестилайн — биоусвояемый препарат

Интерстициальный объем обеспечивается водой, связанной с молекулами гиалуроновой кислоты. Поэтому совершенно естественно для увеличения объема кожи на проблемных участках использовать препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Рестилайн полностью усваивается организмом. Конечными продуктами метаболизма являются углекислый газ и вода. Метаболизм Рестилайна осуществляется в две фазы. Первая фаза представляет собой местный процесс дезинтеграции с периодом полувыведения около года. На второй фазе поступившие в кровь продукты быстро деградируют с периодом полураспада в несколько минут, из чего следует практическое отсутствие системного эффекта при применении Рестилайна. В норме у человека суточный метаболизм гиалуроновой кислоты составляет зг, что эквивалентно 200 упаковкам Рестилайна по 0,7 мл.

Рестилайн естественным образом интегрируется с тканями организма и не препятствует свободному движению кислорода, глюкозы, гормонов и веществ — факторов роста. Клетки также могут свободно мигрировать между фрагментами геля. Таким образом, обеспечивается здоровое функционирование кожи на протяжении всего времени нахождения имплантанта в коже.

Уникальный парадокс Рестилайна — изоволемическая деградация

Одной из особенностей препарата Рестилайн является достаточно длительное действие. Обычно биорезорбируемые имплантанты по мере деградации уменьшаются в объеме. Рестилайн имеет уникальное свойство сохранения первоначального объема на протяжении длительного времени.

По мере исчезновения связующих «мостиков» их место занимает вода. Таким образом, чем менее концентрированным становится имплантированный материал, тем большее количество воды он аккумулирует. Как результат, сохраняется первоначальный объем, несмотря на резорбцию препарата. В итоге материал полностью резорбируется, не оставляя фиброза в месте введения.


Материал подготовила
Ульянова Ирина Валентиновна